[묻고답하기 이용안내]

슬슬 고글 둘러보다가

오클리 고글 40%~50% 이월하는데,

이 금액이면 사야하나요

아니면, 시간좀 지나면 가격이 떨어질까요?

역으로 시즌에 맞춰 오를까요??

사고싶은데 지갑이 말리네요...ㅋㅋㅋ

엮인글 :

곰팅이™

*.52.23.122

더 싸지진 않고, 물건이 없어집니다..-_-

지금 행사해서 쌀텐데요..

아이폰6

*.48.52.19

22 특별한 상황아니고선 가격은 떨어질만큼 떨어진거같아요

땅콩113

*.97.31.143

그렇군요 시즌임박해서 오르지는 않겠죠..?

자금이...ㅋㅋ

흙기사

*.180.111.190

취향이 맞으면 사시는게~ 샵들도 다죽어서 세일폭도 기대하기 어렵더군요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 염색?해보신분계신가요? [4]

클루 바인딩 중고가 [4]

고글 사이즈 문의 [6]

• 록설

클루바인딩 잘끈어진다는데 [5]

스텝온 구매했습니다 ㅎ [19]

요즘 해머 보드류도 보드 중간 waist 가 부드럽게 제작되나요? file [4]

• guycool

유니온 울트라 바인딩 사이즈 [16]

작년엘리시안 올해x5 [3]

드래곤고글 헬멧 조합 어떤가요 [9]

버튼 포톤 보아 사이즈 문의드립니다. [4]

보드복 이월 재고 떨이 아직 안한 브랜드 뭐뭐 있을까요? [4]

디미토 VTX 라는게 고어텍스 같은건가요? [2]

타키온데크 162 [1]

우드처럼 편하고 속도빠르고 레디우스 긴 데크 뭐가 있을까요? [5]

전향각 데크 길이 질문 [3]

요넥스 트러스트 VS 오가사카 FC 또는 FCS [7]

유니온아틀라스프로 구매하기전입니다 [4]

고글 이월상품 구매 [4]

라이드 인사노 사이즈 질문드립니다. [3]

굇수님들 데크 선택 도와주세요ㅠㅠ 오가사카 145 vs 요넥스 슬릭 142,146 [3]