[헝그리보더닷컴 이용안내]

출첵 글만 난무하는 비시즌에 페이지 넘기기에 일조하는 기분으로 추억팔이 해봅니다ㅎㅎ

0809시즌으로 기억됩니다.

웰리힐리파크에서(구 성우리조트) 스노보드 세계선수권대회가 열렸었습니다.

동호회 회원들과 눈호강 엄청했던걸로 기억합니다.

야간대회 끝나면 바로 둔내로 튀어나가서 술 달리고ㅎㅎ

델타+ 슬로프 한쪽으로 빅에어 대회장을 조성했었구요.시스템 비계의 미학ㅎㅎ

대회일정과 대회슬롭은 이랬었군요.

한국 선수들 참가 명단은 정확히 기억은 안나는데 검색해보니 낯익은 이름들이 상당히 있었네요ㅎㅎ

개인적인 친분은 누구와도 없습니다ㅋㅋ

이광기 선수 꼬꼬마시절 파이프에서 타는 구경은 실컷 했었던ㅎㅎ

저는 뭐하고 있었는지 기억을 더듬어봤는데 기억이 안나서 싸이월드 미니홈피 가서 찾아봤습니다ㅋㅋㅋ

대회 때문에 슬로프를 다 막아놔서 델타 슬로프에서 그트 깔짝대고 있었네요;;

시즌 언제 옵니까?

시즌개장이 한 140일 정도 남았으려나요.

GdayJun

*.214.73.138

예전엔 저런 대회 있으면 내가 탈 슬롭이 없다고 투덜투덜이었는데...

요즘은 보드 며칠 안.... 아니 덜 타도 되니 구경하고 싶다~ 란 생각입니다 ^^

그리고 착시가 아니라면.... 날라다니셨군요... ^^

과거 소환엔 추천

山賊(산적)

*.134.203.93

전 이제 제가 탈수있는게 우선이라 대회가 싫더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

억세게재수좋은놈

*.253.82.243

저럴때가 있었네요

보타남이 저기에 ㅋㅋ

세계선수권 또 했으면 좋겠네요

山賊(산적)

이제 이런 환경에서 가능할런지ㅜㅜ

다음시즌 유소년대회 유치한게 신기할 정도네요.

no name

*.116.23.174

저때 권대원선수님이 더블백플립을 국내선수로써 처음 시도 성공하셨었죠 그때 멘트가 생생하네요 ㅎㅎㅎ 

山賊(산적)

오지고 오졌죠..ㅋㅋ

권대원 선수가 그 대회 이후 연말에 광화문 빅에어 대회에서 슈퍼맨 플립도 선보였던게 기억납니다.

™판때기보더

*.234.181.227

저 때가 그립네요 ㅎㅎ

山賊(산적)

그 시절로 돌아가고 싶네요ㅜㅜ

피츠버그

*.123.103.195

휘팍에서 EXR이 개최한 보드 대회를 보고 가슴 설랜적이 있었습니다. 밝은 조명 아래서 출전 선수들이

뛰는 모습을 보고 '나도 언젠가는 저 정도로 타겠지!' 했는데, 이제는 이런 대회가 없다는...

山賊(산적)

그런 포부를 품을 정도의 실력자셨군요;;

니나니노"

*.234.198.148

설날연휴전이였나 직관했던 기억이 나는것같아요
경기 끝나고 밤 집에가는데 귀성길에 눈 엄청와서 반대강릉방향은 주차장이고 집에가는 인천쪽은 제설차가 반대쪽에 막혀서 눈길로 겨우겨우 집으로 복귀 했어지요

山賊(산적)

인천분이셨군요ㅎㅎ

JUNIRAO

*.239.29.51

옛날저시절쯤 용산역에서 지빙대회도 했었죠ㅎ

山賊(산적)

맞네요.댓글보니까 어렴풋이 기억납니다.그때 국내 쟁쟁한 선수들 많이 나왔었죠?