[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 곤쟘에서 심야타고 아침에 자고 지금 일어나서 바로 결과 올립니다..

내일 올리려했지만! 생각남 김에 바로..

그레이가 제일많을줄 알았는데 아니네요 신기하게...

진짜 데크에 포인트 색깔때문에 눈에 띄어서 많아 보였었던건가 봅니다.

케슬러 타시는 분도 엄청 많으시네요. 알파인 타시는 분들도 많으신가 봅니다.

전 요넥스 시막 타는데 요넥스가 젤많네용. 시막 컨트롤도 편하고 그립도 좋고 참 좋은데크 인거같아요~!

그러고 보니 에이벨 타시는 분이 되게없네요..머지 인스타에는 엄청 많던데.. 헝보를 안하시나ㅎㅎㅜ

____

총 참여 인원 : 62명

남성회원 : 59명!

여성회원 : 3...명!!

-남성회원-

-여성회원-

가느댜란

*.39.208.27

엇 사진이 작네요ㅎ 저의 기술력 한계입니다..ㅎ

이봉원

*.9.201.248

상위5개중 4개가 일본덱이군요 ㅜ

MysteriousEyes

*.46.107.252

문제라도?

이봉원

*.224.57.103

뭔 문제?

MysteriousEyes

*.46.107.252

뭐?

비발디의노계

*.9.125.74

아이고 노안이 ㅋㅋㅋㅋ

낙엽으로원런

*.39.211.40

재밌습니다 ㅎㅎ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.138

가격이 오르니 케양, 옥양이 많이들 보입니다

가느댜란

*.39.208.27

케슬러 헤머찾아보니 가격이 ㄷㄷ 하던데...

아씨랑돌쇠랑

*.62.21.199

요넥스 트러스트 타보고 싶네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213410 어제 학동 모샵에 가서 데님을 샀는데..... 이거 참.... 저도 호... [29] 지은파파(고... 2015-12-11 1 2571
213409 웰팍 같은옷 보더 피하기 file [52] 무댈™ 2014-12-08   2571
213408 학동 레몬샵(2) [7] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-05-26   2571
213407 와우!!! 뉴스쿨 게시판이 생겼네요!! 2010-02-08   2571
213400 강원도 스키장 조기게장 임박의 추억 file [14] 자유게시판 2015-11-03   2570
213399 짝퉁과 정품의 콜라보레이션.... file [11] 토끼삼촌 2015-03-06   2570
213398 손발이 오그라드는...(일본만화의 폐해) file [5] 환타_ 2012-02-15   2570
213394 이거 어디인가요? 이슈가 되었나요? [3] 넘어지면아... 2022-10-02   2569