[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 간만에 야간 들어와 타는데 설질 따질 시기는 아니지만
그래도 완전 설탕이라 아쉬운맘에 한런만 더 타자 하고 막런차
립트 올라가는데 슬롭에서 슬턴 소리가 나길래 봤더니
알파인 타시는분이 슬턴으로 킥커쪽 팬스쪽으로 내려 오시더군요
그래서 오 알파인으로도 슬턴이 되는구나 하는찰라
헐 이거 실화?
첫번째 소나무 다와서 파이브를 돌리네요
영상으로만 봐왔던 알파인 트릭을 실제로 보고야 말았네요
진짜 놀람도 잠시.........ㅠㅠ
맨날 슬롭서 허우적데는 제 자신에 비통함이 몰려오네요ㅠㅠ
엮인글 :

캡틴아메리카

*.120.70.208

알파인 으로 파이브를요 ? ㄷㄷㄷ

Hate

*.102.128.200

알파인으로 파우더도 타고 트리런도 하고 플립도 돌고 옛날부터 다 하지요...

천상천하유아독종

*.7.58.102

영상으로만 봤지 실제로 보니 신기해서 놀랫읍니다 ㅎㅎ

buffy55

*.170.80.42

…읍니다체 오랜만에 봐서 놀랐습니다 행님ㅋㅋ

천상천하유아독종

*.7.58.102

악 ㅡㅡ 이제 막 집에 와 싯고 몸뚱아리 누이니 좋습니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
208081 유후~~연말정산 v릴로v 2011-01-16   475
208080 새장비 완전 긁혔어여 ㅠㅠ [11] 다비도프_90... 2011-01-16   825
208079 1월15일 양지파인, 데크분실..ㅠㅠ(여기 한명 추가요.ㅜ) [2] dani 2011-01-16   776
208078 하이원 별로안춥네요ㅋㅋㅋ [7] 마데카솔 2011-01-16   809
208077 집에 브로드밴드 다신분 지금 유로스포츠채널~~~!!!!!! choonsam 2011-01-16   811
208076 내일비발디밤샘괜찮을까요?? [11] 김군 2011-01-16   575
208075 아 몰랐는데.. [4] Ugly푸우 2011-01-16   494
208074 앞낙엽하다 뒷낙엽으로 방향전환하고싶은데..........맘처럼 안되... [34] 찡찡이_1019102 2011-01-16   2279
208073 구피.. 레귤러.. 초보고민.. [5] s아테나s 2011-01-16   802
208072 어제 추웠습니다. [2] OolOBBA 2011-01-16   440
208071 양지 파인 리조트 15일 백야 장비 분실 여기도 추가요~ 월하량이 2011-01-16   569
208070 지금 타러갑니다.. [1] 서론 2011-01-16   447
208069 인천서 지산 야간심야 가실분 없나요? 솔로잉 ㅠ.ㅜ 낙엽5년 2011-01-16   402
208068 성우평일보더의 지산 양지 주말 방문기 낙초 2011-01-16   684
208067 해는좋은데 날이 쌀쌀해서... Esmeralda G... 2011-01-16   417
208066 오늘 비발디 아침타러 가기로했는데 ㅠ_ㅠ [8] 야근ㅠ_ㅠ 2011-01-16   540
208065 고글 잃어버렸습니다 ㅠ_ㅠ (EG2 neff Bronze_Blue Chrome) [3] 제끼고질러 2011-01-16   610
208064 지금~~ 스포츠1 채널 버튼클래식 남자부 빅 에어 재방중~~!!!! choonsam 2011-01-16   408
208063 꼬리뼈다쳐서 시즌권팔았는데... [5] 구마 2011-01-16   854
208062 [현대성우] 뽕짝트는 냉동셔틀버스 아오 ㅠㅠㅠ [10] 이고모님 2011-01-16   1150