[묻고답하기 이용안내]
덕스탠스 스위칭 펀라이딩 위주 입니다 급사카빙 및슬턴 좋아하구요
기존에 커스텀 몇년타다가 몇년안타다 다시 타보려 하는데
오가사카1718 fcs 랑 1920 rome mod 매물이 나와서 두개중 구매하려 하는데..
무었이 좋을까요 오가사카는 엣지 튠이 되어있습니다 88 0.5 이부분도 걱정입니다 선택장애 도와주세요 ㅠ
엮인글 :

Hate

*.102.142.150

두 데크는 많이 다를것 같기도 하고

본인이 그냥 하나 정해서 딱 타보시는게 좋을듯요?

파크안타시면 Fcs하세요 걍

하얀사자

*.234.195.111

파크는 나이가 들어서인지 무섭더라구요 ㅎㅎ
고견 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

2223 쓰락시스 타고 있는데 [4]

휘팍 왁싱샵 어디가 좋을까요 [10]

• 탈력

과제충 전향각 질문 file [31]

스윗프로텍션 헬멧 사이즈 궁금합니다~ [3]

부츠 바인딩 센터링 질문 [8]

입문 해머덱 딜라이트 vs 시막 [2]

노빌레 N8 sbx [8]

오클리 고글 관련 질문드립니다. [6]

초보자 부츠 관련 질문 file [12]

• zmz1234

데크길이는 무게 보단 키인듯… [4]

한방트릭 뒷발각도 [10]

트윈 데크 추천! [13]

당일치기 강원도 스키장 추천 [11]

볼컴 ak 686 보드복 [13]

휘팍 질문드립니다 ~ [2]

당근에 매물이 보드 세트 올라와있는데 어떨까요~ file [7]

도넥 데크에 찍혀있는 시리얼 번호 뭘까요?? [5]

• prove

슈퍼매틱 좌우 교체 [1]

케슬러 엑스카브 유효엣지는 어디서 확인이 가능한가요? [2]

휘팍 볼컴 고어텍스 장갑주우신분 ㅜㅜㅜ [2]