[묻고답하기 이용안내]
지금 신고있는 바운더리는 말랑하고
오튼은 생각보다 딱딱하고....

콘다 시스템은 발에 안맞고...

팀투는 사람마다 말랑하다는 분도 있고
적당히 딱딱하다고 하시는분 있는데

오튼하고 비교해서 어떤 편인지 궁금합니다
엮인글 :

묵이홀릭

*.101.67.114

적당히 딱딱합니다..라이딩하기 문제 없습니다..
올라운드에도 좋아요

호요보더

*.101.64.204

음 팀투 3개째 쓰고 있는데(끈부츠) 전그냥 적당한거 같아요 올라운드 용으로 딱 좋네요

우둥애비

*.104.245.183

저도 덕으로타면서 팀투신고있는데 그렇게 딱딱한건 모르겠어요 하드한걸 안신어봐서그런지..

명노정

*.62.10.171

음...
"끈을 최대한 조일 수 있느냐"에 따라 달라집니다.
스트랩으로 발목위를 최대한 잡아놓고 끈을 묶으면 인사노급의 하드함(8/10)이 가능하구요.
끈을 설렁설렁 묶으면 라쉬드급(5/10)이 됩니다.

덕크니컬GP

*.43.152.60

끈 잘 묶으면 쓰락시스? 정도의 하드함을 느낄수도 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘닉스파크 근처..

보드 사이즈 질문 [3]

버튼 제네시스 질문 [6]

• 강빅

데페 타입r 붓아웃 [2]

어린이 라이딩용 데크 [4]

담 시즌 바인딩 고민 [6]

바인딩이 데크에 안맞아요 도와주세요ㅠㅠ [3]

• 도효

전향 타면서 트릭도 좀 하고 싶네요. [7]

• 눈판

용평 눈오면 진입로 [6]

• howwow

노빌레 보고있는데 ltd가 뭔가요?? [3]

장비세팅 질문이요~ [1]

시막 or 딜라이트 사이즈 및 바인딩 궁합.. [4]

안녕하세요 전향각 연습중인 초보입니다~(고수님덜 조언좀) [3]

N8 Ti 랑 엑스카브랑 고민중인데요,,, [6]

장비 관리 [4]

• Hun213

붓아웃이날까요? [7]

무주 시즌방 추천 부탁합니다

비시즌에 운영되는 보드 연습장이 있나요? [3]

하이원 시즌권 지금 양도 되나요? [3]

버튼 AK 싸이클릭 싸이즈 문의좀 드려봅니다. [8]

• 성이a