[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 금요일 용평에 눈예보가 있어서

적은양이지만 마침 쉬는 날이기도 하고 해서 이번 시즌 첫 용평원정을 다녀왔습니다.

기온이 많이 떨어지지는 않아서 조금 무거운 눈이였지만 적지않게 쌓여있었습니다.

주로 레인보우 슬롭에만 있었는데 이용객도 적어 혼자 신나게 타고 왔네요. 

혼자 놀기엔 인스타360이 최고네요 ㅋ

돌아오는 월,화,수요일 용평에 적지않은 눈예보가 있습니다.

월요일 또는 수요일 날 또 갈것 같은데 함께하시죠~ ^^

아재아재바라아재

*.95.206.32

수목금트 용평에 있을 예정인데 눈 소식이라니
참으로 다행입니다. ㅎㅎ

덕프리

*.29.129.149

럭키가이 네요 ㅋ

슈퍼개구리

*.137.40.58

이거 셀카로 찍은거에요?

덕프리

인스타360 입니다.

에덴lim

*.39.210.97

오 사진 이쁘네요
블다 옷 만족도 높으신가요??
심히 고민중인데...

덕프리

저도 이번에 블다 처음 착용해보는데요.

프리라이드 백컨에 잘 어울리는 제품인거 같아요.

전문장비 느낌도 많이나고 디테일도 훌륭합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

저도 일요일은~ file [6]

• 냥만
  • 추천 수 2

운전 고수 김여사와 김씨 밴드 file [7]

강원 평창서 교통사고로 대학생 5명 사망...스키동호회 추정 [27]

• 수람
  • 추천 수 5

일요일은~ file [5]

휘팍 살아있네요... file [6]

• kimbaley
  • 추천 수 2

2월 12일 휘팍 밸리~펭귄구간에서 인스타360 x3 습득하신분 계실...

• choons
  • 추천 수 2

곤지암 피해서 웰팍왔는데 [3]

• kakuko
  • 추천 수 3

휘팍 오후 리프트권 필요 하신분 나눔^^ [4]

강추위가 지속되서 불안했는데 file [1]

• Hate
  • 추천 수 0

시즌권을~

올해가 작년보다 더 따듯한거 같네요....ㅠㅠ(진짜 따듯해지고 있... [6]

이번시즌 처음 용평원정 그웃~ file [6]

• 덕프리
  • 추천 수 2

개소리에 일찍 일어나서 할게 없네요. file [19]

• BUGATTI
  • 추천 수 6

2월 12일. 일요일 출석부 [47]

유죄 판결 이후에도 사기행각이 이어져 글 올립니다.

스키장 충돌사고 후 몸이 급격히 안좋아졌습니다 [9]

2122cv 플럳스바인딩 크랙.. file [12]

• 엠마픽
  • 추천 수 3

하이원 근처 아침식당에서만 볼수있는 풍경 [7]

2.11 하이원 헤라3 갤폴드 잃어버리신분 [5]

보드 20년차가 넘어가는데 시즌아웃은 처음이라 file [15]

• 날부마
  • 추천 수 13