[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅜㅜ... 봄이 온거같네요.... 

이번시즌도 이렇게 끝나는 건지....ㅠ

너무 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

Gazette

*.123.122.2

아직 용평에 큰거 한방 남았길 기원합니다

트윅스

*.255.102.198

올시즌 눈은 너무너무 좋았는데....

시즌이 너무너무 짧네요 ㅠㅠ

동구밖오리

*.38.24.62

올해 눈오는 경우가 많아서 용평은 아직 기회가 있을듯한..

둔내 마법사님이랑 진부 마법사님이 힘좀 써주시겟죠

트윅스

*.255.102.198

ㅠㅠ 제발 그렇기를.....

곰팅이™

*.29.179.190

용평 안오시나요?

같이 타는 영광을 제게 ...;;

墮落天使

*.149.135.87

용평은 3월 중순까지는 기회를 줄거에요.....기회의땅이잖아유.....ㅠㅠ

명노정

*.62.10.171

1월의 설질이 있고 2월의 설질이 있죠.
슬러시도 타다보면 재밌지요.
용휘는 5~6주는 남았어요.
시즌이 늦게 시작해서 이제 9주 지나고 있죠.
제대로 오픈(슬롶들)한 건 3~4주 정도뿐.
한창입니다...하욘기준 1/20에 전체 오픈했으니.
물론 하욘은 3주 남았다는거.ㅡㅡ

YP매니아

*.224.105.138

한달도 더 남았는걸요
설질은 좀 안 좋아지것지만
그것도 즐기면 됩니당 ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.29.179.190

큰일날 말씀을...

용평 시즌은 이제 시작입니다.....-_-

슈소

*.101.192.18

끝날때까지 끝난게 아닙니다^^ㅋ

무당신선

*.177.150.57

전...오늘 같이 설탕일때 투덜대지만..

탈수 있음에 감사해요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍 살아있네요... file [6]

• kimbaley
  • 추천 수 2

2월 12일 휘팍 밸리~펭귄구간에서 인스타360 x3 습득하신분 계실...

• choons
  • 추천 수 2

곤지암 피해서 웰팍왔는데 [3]

• kakuko
  • 추천 수 3

휘팍 오후 리프트권 필요 하신분 나눔^^ [4]

강추위가 지속되서 불안했는데 file [1]

• Hate
  • 추천 수 0

시즌권을~

올해가 작년보다 더 따듯한거 같네요....ㅠㅠ(진짜 따듯해지고 있... [6]

이번시즌 처음 용평원정 그웃~ file [6]

• 덕프리
  • 추천 수 2

개소리에 일찍 일어나서 할게 없네요. file [19]

• BUGATTI
  • 추천 수 6

2월 12일. 일요일 출석부 [47]

유죄 판결 이후에도 사기행각이 이어져 글 올립니다.

스키장 충돌사고 후 몸이 급격히 안좋아졌습니다 [9]

2122cv 플럳스바인딩 크랙.. file [12]

• 엠마픽
  • 추천 수 3

하이원 근처 아침식당에서만 볼수있는 풍경 [7]

2.11 하이원 헤라3 갤폴드 잃어버리신분 [5]

보드 20년차가 넘어가는데 시즌아웃은 처음이라 file [15]

• 날부마
  • 추천 수 13

전향을 타면 덕이 그립고.... [19]

• funcarving
  • 추천 수 0

첫 용평인데..너무 기대를 한걸까요..? [17]

고민이네요 오늘 심야를 타야되나 말아야되나 [12]

• 트윅스
  • 추천 수 3

오후 2시 20분 강촌 상황~~ file [19]