[헝그리보더닷컴 이용안내]

2223플럭스CV

조회 수 1164 추천 수 1 2023.02.10 08:58:12
2223 이전 플럭스CV 하이백 파손이슈로
고민을 안한건 아니지만 써보고 싶어서
이번시즌 써봤는데
...

반딩 자국 시러서 매번 반딩에라도 필름 붙였었는데
자국이 안나네요
댐퍼 때문인듯

XF보다 하이백이 쪼금 소프트해서
중심이동 할때 좀 편해진것 같기도 하구요

이전 하이백과 비교해서 만져본적이 있는데
확실히 소프트합니다.

힐컵이 확연히 높은데 차이를 느낄 고수가 아니라 패스

로테이션은 xf보다 한칸 더줘서
힐턴시 기울기 줄때 좀더 받쳐주네요

나머지는 xf처럼 부츠를 잘 잡아줘서 만족합니다.
곤지는 이제 비가 그쳤네요
이만~
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아 두통아 ㅠㅠㅠㅠㅠ [3]

90년생 모여라~!!!!! [15]

야구 이야기가 나와서 말인데요... (전 LG팬) [14]

• 꾸뎅
  • 추천 수 0

장비꺼내서 시즌준비할맛안나네요... ㅠㅠ [7]

• 김거북
  • 추천 수 0

데이트하러 가는데 길 엄청 막히네요 [23]

어제 홍대에서 [6]

내일은~ file [9]

벙개에서 만나 그녀(1) [16]

비팍은... [8]

지금 휘팍웹캠 폭풍제설중이네요!^^ ㅎㅎ [4]

당첨되신 모든 여러분 즐거운 시간 되세요. file [30]

올해 겨울은 빠르기도 하고 느리기도 하네요 [4]

• 보린
  • 추천 수 0

내가 본게 거짓이 아니었구나.. [4]

• GARTIE
  • 추천 수 0

첫 장비 지르는 김에 들렀던 학동 던전 짧은 방문기 [9]

어이 거기 이봐 웰리힐리 [14]

• GARTIE
  • 추천 수 0

무주도 제설 시작했네요 file [9]

• 달째
  • 추천 수 0

대명락커는 [2]

• 라익썬
  • 추천 수 1

B발디 -> 'C발디' 인걸로... [14]

• 리도스
  • 추천 수 9