11시 까지 천국 이었습니다
올시즌 이렇게 사람없는거 처음이었습니다
설질도 괜찮았습니다 그래서 하고 싶은거 다했습니다!!
11시 이후에 사람 늘어나고 그래도 눈이 잘버텨주어 1시까지 타다가 철수합니다
아마도 오늘이 올시즌 마지막 보딩이었던것 같습니다
남은 시즌 안보하십시오!!
엮인글 :

山賊(산적)

*.101.192.242

마지막은 언제나 짠한 감정이..
좋은 설질에서 좋은 기분으로 마무리 하는것도 좋을듯합니다.
전 용평 폐장때까지 끝까지 질척일듯하지만;;

냥만

*.234.199.68

네 나이가드니 체력도 열정도 사라지네요
항상 안보하세요!!

박박박기사

*.235.6.73

곤지암 이시각 슬러쉬화 ㅜㅜ

냥만

*.234.199.68

그래서 1시에 철수 했습니다 ㅜㅜ

howwow

*.141.14.29

벌써무너졌나요.ㅜㅜ 야간가면 또 설탕밭일까요..

정운2

*.101.66.142

3시 현재 스프링 시즌 느낌 나네요
스프링치곤 만족합니다 할때의 느낌

박박박기사

*.235.6.73

설탕은없죠 말그대로 설러쉬인데 정설하면잠시나마
괜춘할꺼에요
이날씨에는 오땡이 답인듯요

곰팅이™

*.36.142.227

벌써 접으십니까?;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 웰팍 눈옵니다 [1]

• 쏠밴
  • 추천 수 1

강촌 2.10 강촌 오전 file [7]

지산 지산 오전~오후 file [20]

용평 2023. 2. 9. (목) 용평 야간후기 입니다.~ file [10]

지산 지산 야간 file [12]

곤지암 곤지암 오후입니다. file [7]

용평 2023. 2. 9. (목) 용평 오후 현재~마감 file [14]

하이원 하욘 완죤 더워요~~ file [4]

오크밸리 오전 file [7]

무주 무주 설천 현시각 file [2]

• 도현이
  • 추천 수 3

곤지암 2월9일 곤지암 [2]

• Gazette
  • 추천 수 1

비발디 9일 오전 땡~~ file [15]

• sia.sia
  • 추천 수 13

강촌 2월9일 오땡 file [18]

휘닉스 8일 휘팍 file

• .핑핑.
  • 추천 수 3

휘닉스 2월8일 야간 file [1]

강촌 드래곤지킴이 2월 8일 7시 반~ 10시 file [12]

강촌 오 강촌 아직 살아있군요 [7]

지산 지산 야간 file [6]

곤지암 곤지암 오전 9-12 [1]

• 이소주
  • 추천 수 0

비발디 2023년 2월 8일 수요일 비발디파크 주간후기 file [24]