[헝그리보더닷컴 이용안내]

하하하하 방금 신청했습니다.

보드탈땐 이대회 저대회 몇번 나가봤었는데

스키타면서는 처음이네요...ㅎㅎ

아직 미흡한 실력이지만

같이 즐기고

새로운분들도 만나고싶어 신청했습니다..ㅎㅎ

이러다 갤러리만 할수도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간되시는분들 함께해요~!!!

2011 년 1월 8일  토요일 (이번주 토요일이네요...)

성우 11시~2시

엮인글 :

Indyman

*.105.37.56

아자 파이팅입니다!!

**볼터치**

*.165.191.113

감사합니다...ㅎㅎㅎ

CodeH

*.94.96.133

너무너무 가고 싶지만 직딩이라..ㅠㅠ

많이 배우셔서 갈챠 주세요~ ^^

**볼터치**

코드님....대회는 토요일이라 갤러리도 가능하시지않나요? ㅎㅎ

파이프 클리닉은 금요일입니다...저도 클리닉 꼭 참석하고싶은데 그놈의 일이뭔지...ㅠㅠ

쏭여사

*.72.151.23

너무 보고싶었는데,...

행사가 있어서....ㅠㅠㅠ

그날 최상의 컨디션으로 화이팅 하세용^^

**볼터치**

악!!!!왜 못오시나용.....ㅠ_ㅠ

최상의 컨디션 유지하고싶은데

전날 완전친한 친구 생파 있어서...가능할지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏭여사

*.182.101.107

쏘맥만 안하심 컨디션은 유지될듯^^

sooda

*.131.93.42

화이팅@!!

sooda

*.131.93.42

화이팅@!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 제1회 Atomic Freeski Classic [9] **볼터치** 2011-01-03   745
210202 사진첩.... [7] 난다보더 2011-01-03   582
210201 라커 터지면 안되는데...... 턴이나해 2011-01-03   431
210200 장비 도둑도 문제지만........ file [11] Gatsby 2011-01-03   1413
210199 파크는 마약?? [4] 우이씨~ 2011-01-03   483
210198 나이가 들면서 인간관계가 더 차가워진 느낌... [3] 雪姸 2011-01-03   508
210197 하이원(근처) 저..저얼대 가지마..세...yo [12] 맵시 2011-01-03   1184
210196 위룰 [10] 아산코만도 2011-01-03   487
210195 하이원도착!! 내폰스카이다 2011-01-03   328
210194 성우 파크...그리고... [2] 지나가다 2011-01-03   416
210193 데크를 바꾸니까 안되던게 되네요.. ㅠ.ㅠ.. [4] Tahn 2011-01-03   726
210191 날아라가스 님 감사합니다... [7] 그녀에게가다 2011-01-03   534
210190 소주 병뚜껑 이벤트... file [9] ☆팅☆ 2011-01-03   2417
210189 설질 가리는 남자.... [18] moo. 2011-01-03   891
210188 솔로보딩은 못하겟어요 [13] 세인트 카사... 2011-01-03   640
210187 성우에 락커소식~ [26] 어리버리_94... 2011-01-03   652
210186 혹시 보드타다가 넘어오신 분들?? [16] mr.k 2011-01-03   1028
210185 드디어 성우에서 단독샷~ file [27] 아롱이사랑 2011-01-03   1081
210184 무주에서 뉴스쿨 생초보 지름신. [2] Supasize J 2011-01-03   842