[헝그리보더닷컴 이용안내]
내가 슬로프에 있는건지 슬러시 기계 안에 있는건지.. ㅎㅎ
엮인글 :

낙엽만이

*.38.52.222

내일 모레 낮에 가는데 심란하네요ㅠㅠ 되게되게 오랜만에 가는건데요ㅠㅠ

스키타는바울이

*.234.198.79

앗 아녜요!
다들 즐겁게 타고 계셔요 ㅎㅎ
그냥 제가 실력이 안되는걸 괜히 눈 탓 한번 해봤네요

명노정

*.234.181.190

슬러시는 베이스쪽에 있구요.
"눈이 약해서 상급일수록 범프가 있다." 입니다.
전체적으로는 강설은 아니고 슬러시끼가 약간 정도.
아직은 재밌게 탈 수 있어요.
내일부터는 기온 내려간답니다.
오렌지(2번 슬롶)는 늘 설질 좋구요.
3번 슬롶은 더 좋아요.
뉴오렌지와 실버는 범프가 생기구요.
블루 상단은 범프가 있다가 내려가면서 설질 좋아집니다.

ORCA

*.33.207.41

어제 야간 슬러쉬까지는 아니였어요 ㅎㅎ

숭숭숭

*.254.98.115

어제 날씨가 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

거리두기 2단계로 완화되는데 셔틀 운행은.. [13]

• 파랑새_
  • 추천 수 0

돌빵 관련글을보고... file [7]

보드부츠 오른쪽만 가져가실분? file [8]

평일야간 가려구 지산 일단 샀는데 곤지암... [28]

• 사토미
  • 추천 수 0

나만 없어.....락카 ㅠㅠ file [22]

이번에 처음으로 시즌권 구매해보려고 하는데 질문이 있습니다.. [36]

곤지암#이번시즌은조기개장각?! file [2]

아~새학교 ㅠㅠ [9]

• 추천 수 0

스키장 먹거리 한심합니다. 다들 보딩하시면서 뭐 드세요?? [34]

• 또롱
  • 추천 수 0

벨로스터 최악이네요 [15]

알프스 스키장 모습 file [13]

• 파이다
  • 추천 수 0

휘팍 RFID 편하네요, 그리고 간단한 오늘 리포트 [17]

일반다리미로 왁싱하시는분들을 위해~ [11]

• 파쿤
  • 추천 수 0

히팍펭귄에서 유령데크 맞앗어요 ㅋㅋㅋ [39]

• 트윅스
  • 추천 수 1

여러분이 잘 못 보시는 스키장의 모습... file [6]

하이원 타시즌권자 이벤트가 없다네요 [16]

• 고메
  • 추천 수 0

저도 지름 인증~ 브이라인을 위하여~!! file [14]

장비 사진 인증 file [26]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

휘닉스 파크 락커나왔지만 아...2인은 없는듯 file [18]

• 박군~
  • 추천 수 2

저만그런가요????? file [27]