인원 적당히 있고요 설질은 괜찮긴 한데 낮의 높은 기온으로 좀 무릅니다. 그건 그렇고 드디어 곤지암 도 벽을 탈 수 있네요 ㅋ(기온이 쪼매 낮아지고 사람들이 눈을 밟아서 점점 쫀쫀해지고 있습니다)

망이댜

*.111.4.1

게일에 벽이 아주크게있죠 잼있습니다

조기축구긱스

*.111.17.220

얼마전에 보강제설할때 만들었나보네요? ㅎㅎ

이웃집도토

*.235.5.22

바람을 많이 안부나요?

조기축구긱스

*.111.17.220

기온이높아서 더워요 바람 아주 약간 있어요

!정아달려!

*.39.207.1

하이원은 줄로 펜서를 쳐서 벽타기를 못하게 하는데, 곤지암은 넓게 탈수 있게 해주는 군요(좋네요). 잘보고 갑니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

곤지암 곤지암 오전(사진은 없습니다.) [10]

오크밸리 야간 file [8]

무주 폴카 3일 오픈 file [4]

• 포보스
  • 추천 수 3

무주 11:20 현재소식 [6]

곤지암 곤지암 야간입니다 file [5]

곤지암 월요일 정오 쏘쏘 file [2]

• sski07
  • 추천 수 3

오크밸리 오전 file [6]

지산 스키장영업협회 티칭1 테스트 file [6]

• clous
  • 추천 수 3

곤지암 1/30(월) 곤잠 오전 file [8]

• 재퐈니
  • 추천 수 3

강촌 29일 일욜일 9~12시 [5]

곤지암 벌써 시즌종료??? 시즌 종료 안내를 보고 깜놀@@ file [4]

• USSSA
  • 추천 수 3

용평 02월 28일 오전 [1]

• 열혈류
  • 추천 수 3

웰리힐리(성우) 날씨좋고 눈 좋고 아직까지는 여유로운 웰팍 file [1]

강촌 이 시간 강촌 file [8]

• Thanarua
  • 추천 수 3

하이원 오늘 평일 맞죠? file [6]

하이원 하이원 눈 내립니다. file [4]

하이원 1월 25일 주간 file [2]

곤지암 오늘 곤지암 개꿀이네요 [2]

• GOODKGB
  • 추천 수 3

강촌 이 시간 강촌 file [12]

• Thanarua
  • 추천 수 3