[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 대명 야간 홀로 전투 보딩..

저녁 6시반 땡보딩을 시작으로 [곤도라-클래식-재즈] [곤도라-테크노-평키-발라드] 무한 반복..

9시쯤 되니 이러다가 죽겠다 싶어서 조심조심 운전하면서 귀가..

아침에 출근하려고 금요일에 벗어둔 정장 바지 찾아보니 옷걸이 뒤에 떨어져서 꾸깃꾸깃..

급히 다른 정장입고 왔는데..

지금 보니 벨트를 안하고 왔네요..ㅜㅜ

아..누가 볼까 눈치는 보이고..사러 가자니 돈 아깝고..

.

.

.

.

그런데 벨트도 안했는데 왜 바지가 빡빡할까요? ㅡㅜ

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

아.. 그 기분.. ㅋㅋ

저도 보드타고 콘도에서 바로 출근한 적 있는데,

벨트를 안챙겨와서, 하루죙일 찝찝했던 기억;; ㅎ

Dave™

*.232.139.162

저도 몇번 있어요...

네이비 바지에 검정자켓 입고 온적도 있고...

너무 치밀하면 인간미 없어 보이자나요...ㅋㅋ

역엣지카빙

*.92.157.212

아..찝찝...허전한데..

왜 바지가 안흘러 내릴까요? ㅜㅜ

논골노인

*.120.252.253

그 기분 잘 압니다...

저도 그런 적이...

하루 종일 상의 안 벗고 버텼다죠 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
171072 투팍시즌권 구매했습니다 file [2] 캘리포니아카빙 2020-08-19   386
171068 저기.. [1] 휘팍찡이 2010-11-04   387
171067 프로필 사진 말이예요 [23] 아쿵 2010-11-09   387
171066 군대 실사는 필름 속에...; 리틀 피플 2010-11-25   387
171065 비발디 갈까말까.. 라라라 2010-11-27   387
171064 춘천도 비가... 구피스탈 2010-12-02   387
171063 지산셔틀 출발 ㅋ [7] 문타이거 2010-12-05   387
171062 밖에 겁나 추워요......@@ [8] 바디 팝 2010-12-14   387
171061 멍멍 [8] 멍멍 2010-12-17   387
171060 이상해진 수면패턴...ㅠ [5] 레알거지 2010-12-18   387
171059 단체시즌... 어리버리_94... 2010-12-21   387
171058 아 오늘 정말 춥네요...;;크리스마스인데 날씨 굳乃 인득요. [6] 가끄 2010-12-24   387
171057 하이원 너무춥네요 King™ 2010-12-25   387