[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.
지금 하이원인데 k2컨투어 부츠 오늘 신다가 오른쪽 콘다가 한쪽이 끊어져서 조여지질 않습니다.
구매한곳에 연락하니 언제될지 확답은 안주는데 오래 걸릴까요?
수입처에서 as하는거면 직접 맡긴다하니 매장에서 수리한다네요.
담주 수요일부터 또 스키장 가는데 오래걸리면 난감하네요 ㅠㅠ
빨리 수리받는 방법 없을까요?
엮인글 :

호요보더

*.101.67.26

포기하고 랜탈 하세요

*욱이*~~v*

*.38.33.199

포기각 렌탈힌표 내지 하나더 구매
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

아랫글 작성자 입니다. 한글이 안되서 내용을 못 적었습니다. [3]

키 155여성 데크 길이 고민이예요ㅜㅜ [8]

뉴질랜드/호주는 신상품을 빨리/늦게 받는다? [4]

• 보더1

아크테릭스 베타lt 입어보신 분 [8]

• 택배

무주 이번 주말도 사람 많을까요? [3]

정캠버 Vs 평캠버 특성 ? [3]

오투 설질 어떤지 궁금합니다 [4]

• 매트

f2데크 추가 및 붓아웃 질문 [12]

• 쿈쟘

전향각 초보 질문입니당! 감사합니다 [5]

휘팍 숙소, 리프트 [2]

• sdqwe2

웰리힐리파크 생일자 무료리프트 [3]

버튼 커스텀에 맞는 바인딩,부츠 [4]

막데크 중고장비 한번 봐주세요 file [6]

오비오 장갑 file

니세코 안누푸리 정상 관련 질문 [21]

• 물쉐

콜드 왁스 질문드립니다! [3]

• 캐럴

보린이 첫부츠 추천 부탁드립니다!! [11]

플럭스 cv에 다른모델 하이백 장착가능할까요? [1]

데크 길이 질문 [8]

보드 보아부츠 수리용 접착제 종류 문의 file [3]