[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해를 맞이 하여 금연을 시작 했는데요..

담배 참는 것 보다 잠이 와서 죽겠네요;;

원래 담배 안피면 졸음이 오는건지..

이거 일상생활에도 지장 있을거 같아요ㅠ_ㅠ

엮인글 :

슭훗

*.226.142.52

저는 금연할때 제일 어려운게 짜증참는거던데;;;

화이팅입니다!

연어☆

*.109.111.93

세상에서 담배 냄새 제일 싫어하는 1인으로서 금연하신다니.. 호이팅을~ 외쳐드리겠습니다!

호이팅~

로저@

*.129.170.198

부디 성공하시길!!!

박대용_1004952

*.159.208.127

일주일 후.....일이 손에 않잡희신다던지......손이 떨린다던지....식은땀이 흐르신다면.....

부디......성공 하시길 바랍니다^^ㅋ

팔짜

*.133.55.66

짜증날 일을 왠만하면 만들지 마시구요...

짜증나지 않게 미리 사전에 준비하시고 걸러내라는 말씀 ^^

저도 15년  피다가 3년 전 부터 참고 있는데요...

한 일년은 담배 냄새가 그렇게 구수할수가 ... ㅎㅎ

요즘은 담배냄새가 역겨워지기 시작했어요...

물론 술이 많이 들어가서 정신을 놔버린 상태에서 누가 주면 피울것 같기도 하지만서두 ㅋ

암튼 부디 꼭 성공하시길 ^^

카레맛지티

*.137.88.45

화이팅요~

짜증 조심하시고요~

금연시절 차라리 담배 피울란 말을 들었던 기억이 나네요; ㅋㅋ

참기 힘드시면 전자담배도 고려해 보세요

ccie

*.53.208.125

큰 결심 하셨네요. 금연 성공하시길 바랍니다.

nalnaly

*.137.88.47

화이팅입니다.

금연은 본인에게도 주변인에게도 상당히 유익한일인것 같아요. ㅎㅎ

꼭 성공하시길!

믹스♬

*.113.128.154

11월초부터 금연하고 있습니다..

.

.

11월말 금단현상 수전증 심해지고..

.

.

12월 신경 예민해 집니다..

.

.

지금.......... 전자담배라도 살까 엄청 고민중 입니다.

같이 화이팅 해요^^

빵먹고힘내요

*.203.130.212

증상을 보아하니..

곧 한대 피실꺼 같아요 ㅎㅎ

힘내세요!!

아도라현

*.34.125.160

저랑 비슷한 성질을 가지고 계시군요 과도한 스트레스가 오면 잠이 오는.. 저는 화났을 때도 그럽니다.

이겨내시고 성공하시길~

청춘의새벽

*.95.20.204

저도 1월 1일부터 금연 시작중인데

1~2일 낮에는 너무 졸려서 집에서 잠만 잤네요.

회사 나오니까 졸리지는 않은데...

가끔 찾아오는 금단증세.,,

두근두근, 간질간질..답답

올해는 금연 성공 합시다.. ^^

빗속의눈물

*.234.170.164

원래 잠 무쟈게 옵니다 ㅋㅋㅋ 저도 3일차 ㅠㅠ