[묻고답하기 이용안내]

자켓이 검정색입니다

보드 바지 어떤 색으로 입어야 잘 어울릴까요

코디좀 해주세요

엮인글 :

레드하이

*.98.9.156

회색이나 카모 괜찮아요

순규하앍~♡

*.180.112.194

갱삘이라면 올껌 포스도 간지 쩔죠;

검빨도 나쁘지 않습니다.

쟈켓 사진을 올리시면 좀 더 편하게 말씀해드릴 수 있을텐데요;;

이도저도 안되겠다 싶을땐 데님이 진리 -_ㅡb;;;

김무라탁구야

*.151.73.92

화이트도 굿

우중

*.91.130.170

빨간색 어떨까요 ㅋ

환자

*.111.184.10

검정색 쟈켓은 뭐 아무거나 갖다붙여도 다 간지나죠 ㅎㅎ

카모 올검 검빨 노랑 흰색 주황...

핏만 잘 맞으면 다 간지납니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 센터링좀 봐주시면 감사하겠습니다..(사진수정) [14]

• lim8394

요 eg2 고글 싸게 파는데 아시는분 좌표좀 부탁드려여^^ file [8]

모스리볼버..바인딩 여쭙니다. [6]

휘닉스 파크 시즌권 사진 등록이 안되네요. [1]

Burton 데크 질문~ [3]

• Ohnus

10/11 롬에이젼트 154 재고 남아있는샆 혹시 아시나요? [6]

• 윤근

오크밸리 시즌권 샀는데요.. [3]

Gray R,P.M VS 애프터눈 scrible 어떤게 더 나을 까요? [7]

궁금해요 [5]

• 희야

유니온 DLX!! 32 라쉬드랑 맞나요?? [2]

묻답에 올리니 답변이 없으셔서...휘팍 파크 동호회가?

265 EEE 정도되는사람은무슨 부츠가좋을까요 [6]

오늘 휘팍 가신분들 계신가요? 상태좀 알려주세요~ [4]

다음주 하이원 셔틀패키지 가능한곳..

하이원 리프트권+ 렌탈 추천 해주세요 [1]

알파인정도의 전향각 타시는분! [1]

0910 노스아츠 데크 와 유니온포스바인딩을 사려고 하는데 적당한 중고...

스페셜2 타시는분~ [2]

지산리조트 강남역 야간 셔틀버스 예약안하고 탈수있나요?

• w2e3

스키장에서 파우더용 보드 타면 어떨까요? [3]