[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 avel 더블티탄 주문했는데
아직도 소식이 없네요
저번주로 생산 시작들어간거같은데
같은 디자인 데크 타고 다니시는분들 보면 씁슬하네요
신상 사자마자 이월상품이라니
2월에 올 예정이라 이월데크일까요
다른 브랜드에서도 저와 같은 상황이신분들 계실지 궁금합니다
엮인글 :

리바인

*.235.26.65

"비밀글입니다."

:

비바리

*.235.13.127

늦게받은것도 억울한데 하자까지.. 스트레스 많이 받으셨겠어요
신경써서 확인해보겠습니다 감사합니다!

트맘

*.7.230.73

SG 안왔습니다~

안쉡

*.49.210.35

저도 안왔어요~

도라지형

*.234.188.217

저도요

초보더더더보더더

*.38.53.175

저도 아직 못받았어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평은 살아있네요 file [6]

• 무시나
  • 추천 수 2

리프트 대기할때 앞사람 민다고 빨리타는거 아니에요 ㅠㅠ [16]

• 카엘린
  • 추천 수 1

이거 드려도 되나요?... file [6]

• 씨밀란
  • 추천 수 5

오늘 엄청 기묘한 일을 겪었습니다. [20]

• H9
  • 추천 수 2

KBS 1박2일 무주 곤도라에서

알프스 보딩 2일차 file [35]

• pepepo
  • 추천 수 19

하이원 아테나2 [22]

옆으로가는턴?이 많은 이유가 [21]

• rahe
  • 추천 수 1

학동 쇼케이스 ~! 운이 좋네요 file [21]

여자친구 입문장비 지름 file [13]

• 또자야~
  • 추천 수 5

오토바이 라이딩용 보호대 file [9]

시즌 개시에 맞춘 마지막 지름 인증~ file [26]

• Aisha.
  • 추천 수 13

빅토리아는 신기한게 [10]

서울은 황소가 도로를 돌아다니네요 file [22]

페북만하다 인스타 처음 시작해봤는데... file [7]

제가 전생에 먼가 잘한짓이 있긴 한가봅니다 file [14]

아직 예판데크 못받으신분들 계실까요? 아벨 에이벨 avel [6]

• 비바리
  • 추천 수 3

용평 곤돌라 대기 줄. 역대급. 8시 20분 현재, 의무실 돌파. [14]

• jkingston
  • 추천 수 3

인터넷 속옷주문... [15]

• 민망남
  • 추천 수 0

직업과 이미지(14) file [30]

• Ricky!
  • 추천 수 0