(어디서 구입할 수 있는지 계속 문의가 들어와서 수정합니다)
(현재 롬프보드복은 인터파크와 옥션에서 판매되고 있습니다)
(배송기간이 빠른 인터파크를 추천 드립니다)
(직접 가서 입어보구 구입하실분들은 www.eromp.net 로 가시면 약도와 전화번호가 있습니다)
(전화하시면 매우친절하게 안내해 드릴겁니다. 저도 전화하구 직접가서 샀거든요 ^^)

안녕하세요! 뉴페이스 입니다.
오랜만에 올리는 거라 여간 버벅 대는게 아니군요! ^^;
이번에 소개하는 장비는 롬프라는 브랜드의 팬츠와 자켓입니다
싸고 성능이 좋기에 헝글보더 분들에겐 그야말로 딱인 장비가 아닐까 합니다
언제나 느끼는 거지만
롬프 사장님 18번인 -보드복의 가격거품을 빼고 싶었어요.- 라는 말은 기분좋은 말인것 같습니다.

하루빨리 다른 장비들도 가격의 거품이 빠져야 할텐데....^^

여담으로 장비이야기 항목 8번에 있는 문제의 글!
(니꼴리는 데로 해!)
이말은 사실 용인스피드웨이 클릭 페스티발에 출전했던
류시원의 대사 였습니다.

당시 클릭 페스티발에 출전했던 제동생이
바로 옆에 있던 류시원을 봤답니다. (류시원은 연예인 레이싱팀인 알스타즈 소속입니다)
그당시 류시원은 인터뷰중이었는데
도중에 김혜수 동생인 김동현 (이름맞나요?)
이 나타나서는 류시원한테 이렇게 물었다고 합니다

김동현 : 형! 이스티커 어디다 붙혀? (당시 디씨인사이드에서 출사 했었는데 거기서 스티커를
                                    모든 클릭 드라이버에게 나눠줬다고 합니다
                                    김동현 역시 클릭 페스티발에 출전했었죠.)

류시원 : 니 꼴리는데로 붙혀 병신아! (인터뷰도중에 모든 기자들이 있는 가운데
                                     이렇게 외쳤다고 합니다)

그래서 김동현은 꼴리는 데로 붙혔다고 합니다.
엮인글 :

댓글 '33'

뉴페이스

*.187.161.143

^^ 하하~ 결국 옛날에 배웠던 태그 기억해내었습니다.
역시저는 바본가바요....퍽!
이제야 속이 시원합니다.
자러 갑니다. 아아~

핑쿠토끼^-^v

*.159.253.59

저는 02-03 롬프 바지인데.. 03-04 디쟌이 많이 업글 됐네요.. 방수력도 업글되고 02-03은 5000mm 였는데..

PROJEKT

*.205.241.170

요즘엔 국산 브랜드가 더 끌리던데.. 잘봤습니다^^

SAJADA

*.132.224.97

그말듣고 꼴린 동현이가 불쌍하네여.

SAJADA

이거 어디서 파나여???
가격대비 정말 짱이네여!!!!!
어디가서 입어 볼수 잇죠??

셀플과 엑스코어는 저 구석에서 쪼구려 앉아 뛰기 해야 할듯 싶네여.

지니

*.107.47.116

지금 어떤분이 준비하고 계셨는뎅~~~아이고 안타까버랑~~여하튼 잘봤습니다 바지 대박날것같군여~~~~^^

jamesDEAN

*.100.195.57

여자친구분 이쁘시네요..
성의 있는 장비소개 멋집니다~
잘 봤습니다

뉴페이스

*.147.115.192

사용기 잘봐주신 분들 감사드립니다.

참 SAJADA 님께서는
www.eromp.net 으로 가보세요.
회사 약도가 나와있을겁니다.
아니면 사장님한테 전화거시면 아주 친절하게
안내해 드릴겁니다(롬프에는 직원이 딱사장님 한분^^;)
저도 직접가서 입어보구 구입했습니다.
동대문 주차장 지하1층 일겁니다.
헥헥! 그리고 온라인으로는 인터파크와 옥션에서 판매중입니다.
아마도 인터파크가 배송기간이 더빨라 권장합니다.

미끌이

*.213.1.1

요즘 본 장비사용기중 최고였슴다.
진정 헝그리보더들에게 필요한 정보네요.
추천 누르고 갑니다.^^

[[ 龍 ]]BoArDeR

*.213.1.1

나도 몇일전 인터파크서 거 샀는데.. 으흐흐...

우비보더

*.78.31.221

ㅋㅋ^^ 제가 03-04신상 처음 구매자입니다~^^
그떄 사장님이 동대문#에서 퇴근하셨는데 오밤중에~저희의 전화땜에~~^^
꼴랑 바지 두벌 샀지만~^^ 넘넘 친절하시고~ 자신의 일에 열정이 있으신분이더군요
우선 가격거품이 없었지요`^^
와우`~~!!!

와니~♡

*.202.122.156

좋은 장비사용기입니다.. ^^; 제가 리뷰준비중이였는데.. ㅠㅠ 제가쓴 리뷰는 일요일에 올라올 예정이네요.. 사용기 잘봤습니다...

라이더-푸우

*.78.78.78

방금 롬프 사장님하구 통화했는데
리뷰어 한분 출동 하신다는데 23시쯤^^
전 22시쯤 갈꺼 같은데 가서 시간 맞으면 인사라두^^

날아라 RIDE

*.227.243.219

저도 작년에 바지사려고 동대문까지 갔다가 사장님한테 XXL하나 빼달라고(시즌 끝날때였거든여) 부탁해서
갔는데 사장님은 안 계시고 어떤 할아버지 한 분이 샘플을 손으로 제작하고 계시더라구요. 그래서 보드바지 입어봤는데 힙필 안나서 그냥 왔더랬죠. 올해는 좀 크게 나왔을라나. 암튼 올해는 정말 기대됩니다

Nana^.~

*.224.127.154

와우~ 좋은 정보네요^^ 가격두 대략 저렴하구요...
음... 저두 이걸루 함 사볼까요..??
일단 홈피 구경갑니다아아아~~~

새옹지마

*.212.212.18

저두 홈피 구경갈래여.......^^

Derek

*.169.72.155

Romp 파이팅.. 보드복의 거품을 걷는데 앞장 서시길.. 바지 한 벌에 수십만원.. 이래도 럭셔리 스포츠가 아니라는 건 대치동 도곡동 개포동 스러운 얘기네요.

발리

*.48.128.109

>>ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~
모델 넘넘 이뽀욤~~~~~ *^-^*
말로만 듣던 꽃보더인가...ㅠ.ㅠ

스카이

*.116.196.225

홈피 안 열리는뎅...ㅡㅡ;;
저만 구런건가염??
전화번호좀 알려주세염..

esino

*.186.86.193

홈피 열리는데요.. 대박이군요... 좋아요..

뉴페이스

^^ 간혹 어떤분들이 www.romp.net 으로 들어가시는 분들 있습니다.
저도 전에는 많이 헤멨는데요.
정확히 www.eromp.net 입니다.
다시 확인해보시고 해보세요.

DR보더

*.119.76.182

클럽에는 왜 모습을 나타내시지 않으십니까..^^

murder

*.170.99.77

울나라에 이런 브랜드두 있군여.........

뉴페이스

오오~ 디알보더님! 총천연색 아뒤가 넘 멜랑꼴리 멋짐다!
제가 그동안 헝글에도 자주 못들어다 보니 이번글도 실로
오랜만에 올리는 거지요
앞으로 클럽에도 자주 들르겠습니다. ^^;
좋은 밤 보내세요~!

SAJADA

뉴페스님 저 구입 햇습니다. 인터파크에서 햇네여.
최상급 6만5천원 짜리루여.. ㅋㅋㅋ

코롱원단의 힘도 느껴봐야지. 좋은 정보 감사드립니다.

뉴페이스

SAJADA 님!
이쁘게 입으세요!
좋은밤 되시구요 ^^
인터파크니까 배송은 빠를겁니다!

엘레강스민~

*.181.69.15

짝짝짝! 리뷰어 하셔도 손색엄겠네염^^좋은 정보 잘봤숩니당~

뚱~땡아~~~

*.152.55.118

초보분들에게 추천하고 있읍니다.................^^

즐거운 상상 *^^*

*.215.114.241

뉴페이스님의 좋은 리뷰 잘 보았습니다. 하지만 아쉬운점이 있군요....ㅡㅡ;
ROMP 03/04 자켓 RO-A 모델이 02/03 버튼 태틱쉴드 자켓과 색상및 디자인이 동일하군요......색상배치 및 디자인이 거의 흡사할 정도로....ㅡㅡ;
몇년전에 스포츠 리플레이에서 유명 모 브랜드의 디자인을 무단카피했다가 물의를 빚었던적이 있었던 걸로 기억합니다.
사장님이 알고하셨던 모르셨던간에 "보드복의 거품을 빼고싶었다" 라는 의지가 퇴색되어지지 않기를 바랍니다. 가격도 저렴하고 기능도 좋은 국산제품이 있구나 했는데.....씁쓸해지는군요....ㅡㅡ;

^-^*

*.120.56.107

오늘 동댐갔다가 롬프삼실엘 찾아갔더랬어요. 롬프홈피 드가서 찾아가는길 인쇄해가지구 갔는데..
쉽게 찾아갔어요. 두타 길건너편에 있어요. 누존쪽으루 쩜 들어가야돼여..
지끔은 홈피에서 구입하기 누르면 옥션으루 연결되는데..
담주부턴 롬프홈피에서 직접 구입할 수 있대요. 직접 방문함 방문기념으루 쩜 싸게해 주실거구요.^^*
제가 165인데 L사쥬입으니까 딱 좋더라구요. 사장님 넘 친절하시구..저두 '보드복에 거품을 빼고싶었어요'
-이 멘트를 듣고 싶었는데..;; 저한텐 그말씀 안하시더라구요 ㅎㅎ
명함받아왔어요. 저나해보구 가보세요. 2236-0625요. 그럼 시즌 준비 잘하세요~

에어가넷3

*.72.51.245

ㅍㅎㅎ 밑에 류시원 얘기도 웃겨요

+_+

*.51.71.229

남자 키 174인데...바지사이즈 몇정도 입어야 필나올까요?
사신분들 답좀 부탁드려여...ㅠ.ㅠ

뉴페이스

*.187.160.201

엑스라지 입으시면 도움이될듯...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )