금요일 비 예보가 있어 급하게 연차내고 왔어요
비오면 복구하는데 일주일정도 소요되니..TT
금일 설질 괜찮아요 . 인원도 평일수준 이정도면 탈만해요
보드인구가 많이 줄은듯해요. 곤지암 스키인구가 많네요 . 안보하시고 비오면 몇일못타니 달리세요^^ 안보하시고

thkoo

*.235.6.58

저도 오늘 생각보다좋아서 놀랐습니다
안보하세요^^

야구하는토이

*.220.94.178

아땡 부럽습니다.

마니또82

*.168.254.11

곤지암은 스키 7대3 되더라구요..ㅎㅎ확실히 보더들이 많이 없긴해요..ㅠㅠ

오리의마법사

*.7.28.87

그래도 용평보다는 보더가 많습니다...^^

카시보더

*.235.27.31

11시50분 현제 대기없이 바로 탑승. 걱정 보다 설질 좋습니다. 무주 갈라다가 실크로드 상단 안열길래 이리로 왔눈데 굿이네욤 ㅎ 제눈에는 스키 보드 9:1 입니다 .... 혼자 보드타는느낌.. ㅎ 달리세요 !

오슬로

*.101.66.208

1월중반인데 거의 3월날씨네요... 나름대로 설질관리는 잘하고 있는거 같네요.. 비온 뒤가 걱정이지만 ...곤지암 제설팀의 능력을 믿습니다.....설질 안 좋아지면 영업중에도 눈 뿌리던데..아마 이번에도 그러지 않을까... 싶네요

조기축구긱스

*.36.130.157

그 스키인구중 많은 비율이 곰 마을에서 넘어간 걸 겁니다.
제작년 생각하면 비 온 후에도 날씨받쳐주면 2~3일후 살아날 겁니다

박하사랑

*.113.128.44

곤지암 스키인구 진짜 너무 많이 늘었어요.

그러다보니 보더 스키어 사고도 엄청 많아졌고요.

갈때마다 사고 1건씩은 꼭 보내요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

베어스 베어스타운 [8]

웰리힐리(성우) 성우 좋습니다 [4]

• K.dana
  • 추천 수 0

용평 용평도 다시 제설 시작했습니다~ file [3]

• 코앨류
  • 추천 수 0

하이원 하이원 사북 20키로 남기고.. [1]

• 대구
  • 추천 수 0

하이원 오전,,자연설보딩. file [2]

• 다라통
  • 추천 수 0

휘닉스 7시15분 휘팍 file [6]

하이원 하이원 눈옵니다 [9]

• 키센
  • 추천 수 5

휘닉스 12/23 휘닉스 야간 [4]

• 싱님
  • 추천 수 3

하이원 하이원 보고서 [2]

• 키센
  • 추천 수 6

곤지암 야간 땡 정주행중 [4]

• 나나나
  • 추천 수 2

용평 3월 2일 수요일 용평 주간 소식~^^ file [5]

비발디 27일 야간 file [11]

지산 아직은 따뜻합니다 file [5]

오투 2.13(목) 오투 오후 소식 file [9]

• ppasha
  • 추천 수 9

지산 지산 행사 하잖아요. 보드가 없네요 [14]

무주 설날 야간 file [1]

곤지암 곤지암 금일 좋네요(금요일)비TT file [8]

• USSSA
  • 추천 수 3

강촌 강촌 터레인 파크 운영에 관하여 file [29]

• klmsg1230
  • 추천 수 38

용평 2024. 2. 22. (목) 용평 야간후기 입니다.~ file [16]

베어스 내일 오픈이네요^^ 설질 굿일듯합니다 file [12]

• 조은놈
  • 추천 수 2