[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 지산에서 헤머데크 덕으로 타고 다니는 혼보입니다.

헤머데크로 슬턴을 뉴올 상단에서 슬턴연습하면서 내려가는데 뭔가 연결이 잘 안되는데.. 어렵네요.

헤머데크 말고 라운드데크로 연습을 하고 헤머데크로 연습할까요?

엮인글 :

날아라가스~!!

*.62.10.56

거기서 슬라이딩을 하기에는 경사도상 스피드가 너무 줄어서 오히려 더 힘드실것 같은데요....

짬뽕면

*.12.44.140

블루에서 연습을 해봐야겠군요.. 답변 감사드려용

본다_

*.84.82.10

한턴 한턴 해보시고 그대음에 연결을 해보세요 

추가로

영상으로 올리시면  좋을거 같습니다

짬뽕면

*.12.44.140

영상 찍어줄 사람이 없는지라.. ㅠㅠ 아쉽네요..

채리필터

*.156.126.58

해머데크도 토션(비틀림)이 먹는 데크로 하셔야 연습이 되실듯 하네요

짬뽕면

*.12.44.140

17-18얼로이 디오 카본 인데 가능할까요?

채리필터

*.156.126.58

저야 안타봐서 모르고, 후기를 찾아 보시거나 바인딩 체결후 비틀어 보세요

짬뽕면

*.12.44.140

넵. 감사합니당6^^