[묻고답하기 이용안내]

레귤러입니다

바인딩을 거의 푸르지않는 왼발만

부츠에 스크래치(가죽이 벗겨지고, 부츠에 흠집생기고)가 생기네요, 바인딩 오히려 벗었다 풀었다 하는 오른발이 더 생겨야할거같은데

왜그럴까요 다른분들도 그런가요?

엮인글 :

호요보더

*.101.194.245

위치가?

저도잘타고싶어요

*.9.205.40

왼발 엄지발가라 근처쪽? 이랑 뒷꿈치 왼쪽이요

호요보더

*.101.194.245

붓아웃이 나도 보통은 뒷발인데 모르겠네요

흙기사

*.180.111.190

라쳇부품중 부츠와 마찰되는게 있는지 보세요

수용성

*.235.2.32

위치만 보면 강설에 쓸리는 붓아웃이네여
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 문제인가.. 질문좀요 [2]

태어나 첨으로 산 장비들 평가좀 해주세요^^;; [1]

데크 질문드려요 [1]

소프트데크>하드데크로??고수님들답변좀

글등록이 안되네요 아 답답해 [3]

데크와 바인딩 부츠 관리법 좀 가르켜주세요!! [1]

초,중급자 세트 문의 및 세트 추천 부탁합니다

원에리 랑 360 질문좀요 [2]

플럭스 반딩 나이키줌포스as

• 학생

동영상 게시판에 영상 올리는 방법 알려주세요

하이원 원정가는데요... [2]

• wyong2

혹시 디스크 볼트 여분 가지고 계신 분 계신가요? [5]

포럼 키커부츠

30일 대명가는데 @@ 설질어떤지요? [2]

union atlas 사용자분들~~~

릴프 바인딩 사이즈 ㅠㅠ [2]

• ㅇㅇ

데크 사이즈 좀 알려주세용^^ [1]

티켓팅 할인 질문이요..!!!!!!!!!!!!!! [4]

무림콰당고수님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

오늘 휘팍 주간 시야 질문요.. [1]

• 칸스