[묻고답하기 이용안내]

필름으로 마감된 데크인데 상판이 까졌습니다ㅜ 원래 그냥 탈려고 했는데 까진채로 타니까 안쪽 칠이 벗겨질려고 해서.. 어떻게 보수를 해야할지 질문 드립니다.. 혹시 이런것도 보드샵에서 해주나요..?KakaoTalk_Photo_2023-01-04-11-36-58.jpg

Mlll

*.63.100.64

저정도는 그냥 신경 안쓰고 타고 됩니다

ORCA

*.33.207.41

저정도는 그냥 타죠 ㅎㅎ

BRTNT6

*.88.91.113

같은색깔 메니큐어 지요~~

먹으면배나와

*.235.48.23

신경 쓰이시면 다이소에폭시 사서 바르세요~

호요보더

*.101.194.130

투명 매니큐어 쓰윽

무당신선

*.177.150.57

상처가 어디에 있죠?? 으잉?

명노정

*.234.181.80

그냥 타세요.
에폭시 메니큐어...손재주 없으면 더 보기흉해요.
데크 상판은 긁히고 깨지고 해도 지장없도록 만든겁니다.코어 베이스 엣지에 신경쓰시구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

1920 apex prime 커브s 데크 색이 원래 이런가요? file [2]

오늘 티칭1 보신 스키장 있을까요?

데크 SL 붙은게 뭔가여?? [4]

• prove

블렌트 보드복 사이즈 문의 [2]

버튼 부츠 끈 빨리 교체 할 수 있는 방법 있을까요?? file [2]

휘팍 리프트권 할인은 어디가 제일 괜찮은가요? [9]

라이드 트던 보아 터짐 [2]

내일 용평 어떨까요? [5]

I ride park city 동영상 화질 좋은것 알 수 있을 까요?

오투리조트 헬멧. [3]

• 에첼

남자 발이편한 부츠 추천 부탁드립니다 [15]

• HiAa

곤지암 나가계신분있으신가요 ~ [7]

• 숭본

보드복 세탁기에 돌리면 안되나요? [8]

레귤러 토턴 시 바깥쪽 정강이 통증 [6]

• kakuko

데크 상판? 까진거 같은데 괜찮을까요? file [11]

휘팍 현재 설질상황 어떤지 아시는부 계신가용?? [2]

• dadai

서울~하이원 눈길 괜찮나요?? [4]

노벰버데크에 관해서 [2]

트린이입니다 트릭커형들 조언좀부탁드립니다 [3]

요넥스 REV [3]

• nayb33