[묻고답하기 이용안내]
이번시즌을 끝으로 쓰고있는 바인딩을 보내주고 새 바인딩으로 플럭스DS를 구매하려고 생각하고 있던 차에 보드라인에서 할인하고 있는 것을 알게 되었습니다.
다른 판매처는 할인을 안하는데 보드라인만 할인하는게 의문이 생겨 찾아보니 병행수입제품인 것을 알게 되었는데요.
혹시 병행수입제품을 샀을때 문제될 만한게 있을까요? AS는 플럭스 본사의 규정을 따른다고 하네요.
엮인글 :

넘어지면아파요!

*.7.28.252

보드라인이 망하지 않는 이상 as는 되겠죠.

BRTNT6

*.88.91.113

굳이 플럭스를.......
병행 정품 상관있나요. 짭만아니면!

복찬

*.235.26.77

플럭스 별로인가요??ㅠㅠ
가장 많이 사용하는것 같아서 별 고민없이 결정하긴했어요

BRTNT6

*.88.91.113

더 좋은 브램드 바인딩 많아요^^
정품사용하다 AS받을일 있어서
브론즈 인가 수입상......
전화 연결도 힘들고. 친절하지도 않고 시간도 오래걸리고 비용도 비싸고~~~
그랬어요 ㅡ.ㅡ

폭풍세수

*.223.45.100

플럭스 바인딩 as 나 부품관련 사항은 e-mail 로 문의하면 빨리 응대해줍니다. 오늘 이메일 보내고 1시간 내로 바로 전화 왔어요. 이메일에 파손부분이나 필요한 부품 사진 첨부하고 연락처 주소 이름 작성해서 보내면 바로 바로 응대해줍니다.

폭풍세수

*.223.45.100

많이 사용하는데는 이유가 있겠지요.

바인딩도 메이저급 브랜드는 가격과 취향의 문제입니다.

메이저급들 다 엔간하면 다 좋습니다. 하드 소프트 한걸로 용도를 구분하면 됩니다.

전향으로 딥 카빙하는게 라이딩의 목적이면 플럭스만큼 세팅하기 편한 바인딩이 없어요.

BRTNT6

*.38.28.217

취향의문제는 동감하지만
그고가의 바인딩 XV 이
추울때 토우라쳇이 안체워지는데 짜증이.....
희안하게 녹으면 또 체워지고.....
전향아니면 굳이 플럭스를 살필요가 있나싶어요