[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요!!
첨부사진 고글 모델을 알고 싶습니다
클리어 렌즈를 사고 싶은데 모델명을 모르네요
아시는분 부탁드립니다

19년도에 구매했습니다
이월인지 아닌지는 확실치 않네요

혼자타는놈

*.56.191.8

nfx2

B형 남자

*.145.122.93

pxv 입니다

비만라이더

*.206.148.23

1920 pxv knightrider silver ion lens

더확실하게

*.81.116.199

렌즈가 좀 굴곡있는거보니 pxv시리즈 맞는 것 같습니다.

본다_

*.84.82.10

OTG 또는 PXV 둘중하나

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지금 휘팍 비?눈?뭐가내리나요 ㅎㅎ

데크 사이즈 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ [5]

• 틱온

데크 사이즈좀 [2]

• 음..

입문용 보드 구입 질문입니다. [2]

• vipsnow

바인딩질문 [3]

급급급 질문입니다~~ file [5]

무주 왁싱 하는 곳 좀 알려주세요~~

k2 데크구매하려는데....

이 자켓 어디 제품인지 아시는분?? file

친구랑 올시즌 장비구입계획인데요 질문좀요~~ [1]

데크문의좀드리겠습니다!소중한 댓글 감사합니다!!!! [1]

• 분신

여자 데크에 대해서 알고 싶습니다.

적당한 슬림핏의 블랙팬츠 추천해주세요. [5]

엣지 벌어지네요. ㅠㅠ file

• gibson

카빙턴시..자세와중심 알려주세요... [8]

양도 질문 이요! [1]

데크 바인딩에 묶어서 어깨에 메는 끈? [1]

• ㄷㄷ

곤쟘 설질 어때요? 웹켐으로 볼 때는 상당히 좋아 보이는데^^ [2]

바인딩 각도 다시한번질문요~ [3]

바인딩.. 데크와 체결후 약간의 찌그덕 소리는 당연한건가요? [4]