[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 

늙비 입니다.

아직도 헝보가 살아 있네요.. ^^;;

몇 년만에 글을 써보는 건지 ㅋㅋㅋ 전 아직도 보드를 타고 있습니다. 

지난 주 금요일에 웰팍에 가서 첫 시즌을 아들과 함께 보내고 왔어요.

저희 아들은 스키를 타는데, 같이 타니 심심하지도 않고 넘 좋더라고요. 

토요일에는 눈도 조금씩 내리는 스키장 풍경을 보며, 딸이랑 튜브 눈썰매도 타고 제가 더 신났다는....ㅋㅋㅋ

아무튼, 헝보 여러분 시즌 무탈하게 보내시고, 

2023 계묘년 새해 복 많이 받으시길 바랍니다. 

쫌 만 버티면 퇴근 시간이네요..ㅋㅋㅋ

그나저나, 부츠 왜 이리 비싸요... ㅠㅠ 

새로 바꿔야 되는데...... 

엮인글 :

뽀더용가리

*.221.147.243

화이팅 입니다!!!!!!!!!!

poorie™♨

*.232.2.127

엌 용가리님 살아 계셨군요..ㅋㅋㅋ  방갑네요...^^

소리조각

*.104.11.106

복귀 축하드립니다. 이제 아들은 보드타고 푸리님은 키보드타고....

poorie™♨

*.232.2.127

역시 헝글은 안 변하는군요..ㅋㅋㅋㅋ

소리조각님도 방갑네요. ^^

곰팅이™

*.9.76.227

요새 장비값이....ㅡㅡ;;;

중고장터만 기웃거립니다..

어디 새거같은 중고 없나 하고요..

히쿠

*.39.215.174

화이팅입니다..요즘 장비값 너무 비싸더라구요.

양팔벌리고시선은멀리

*.209.144.253

우워~ 반가운 닉이네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215858 케이투 신치 바인딩.. 뽀각!ㅠㅠ in 휘팍 [1] 함께달려요 2010-11-27   498
215857 휘팍 셔틀에 대한 불만(?) [1] 랄라~! 2010-11-27   609
215856 지금 용평가는 셔틀 탑승 햇어요 [2] denver- 2010-11-27   464
215855 여기는 경기도 일산 눈오네요!! [1] 베어스로컬 2010-11-27   408
215854 어리바리 휘팍 지각셔틀 [1] 슝파이 2010-11-27   568
215853 매직을 경험했습니다 [7] 씰룩셀룩 2010-11-27   704
215852 소대장 버리고 도망가면 사형 [1] 자유아시아방송 2010-11-27   662
215851 드디어 본격적인 시즌 시작!!!! 두둥 [3] 폴포리♡ 2010-11-27   452
215850 눈온당 푸힛 [2] 설과장 2010-11-27   440
215849 셔틀 안 인데요.눈이 옵니다...:) [4] ozzy 2010-11-27   551
215848 성우가는 셔틀! 눈와요!! [1] 성우주말보더 2010-11-27   377
215847 DAIJIRO님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] DAIJIRO 2010-11-27   505
215846 어제 성우 심철 좋았어요~~~~~~~~ [5] 동풍낙엽. 2010-11-27   548
215845 성우 웹켐~ 와우~~ [14] 아롱이사랑 2010-11-27   940
215844 자작 데님 착용 후기 [3] 동풍낙엽. 2010-11-27   558
215843 여기는 보라매병원~와우 [3] 고마워과연... 2010-11-27   627
215842 천둥,번개,치고 노인병원 2010-11-27   468
215841 수원에서 이천 가는 길 [4] hungryguy 2010-11-27   1150
215840 고속도로에 서있어요... [3] 앙꼬빵 2010-11-27   669
215839 용인에서 이천방향 42번국도 거북이 [2] HJ 2010-11-27   631