[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 늦은 개장빵 다녀왔습니다!

역시 혼보는 심심해서... 사진촬영 하면서 놀아야 겠네요!

오전 10시쯤 부터 시작하지 않을까 싶고요. 종료시점은 아무도 몰라요~

오전엔 클래식 째즈 쪽에 있다 테크노 삼거리로 넘어갈 예정입니다.

파랑자켓에 깜장헬맷 하늘색 가방메고 다님 접니다!

슬롭에서 보시면 손 흔들어 주세요~

엮인글 :

sia.sia

*.234.181.149

어~오늘 본듯해요 ㅎ

감우동

*.75.163.29

내일도 오시면 인사 나눠요!~

사사_보더

*.156.179.14

앗 감우동님 올해도 출격이시네요!
올해도 사진 한장 더 부탁드리고 꼭 커피 한잔 허락해주세요 ㅎㅎㅎ

감우동

*.75.163.29

네~ 허락 하겠습니다!~ ㅋㅋ

wnwisocjdj

*.234.196.88

작년에 인사도 드리고 찍혔었는데 내일도 타이밍이 맞아 찍히면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

모내기

*.83.130.56

내일 인사 드리겠습니다.ㅎㅎ 저도 커피 한잔 허락해주세요.

감우동

*.75.163.29

커피는 선착순 한분만 모십니다~ 많이 마시면 슬롭에서 대기할때 쉬야 마려워요~ ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215730 현시간 국방부 앞 이라는데 file [4] 옹옹군 2010-11-27   1255
215729 뉴스쿨 부츠 초급 입문용 구하는데요. 아는 샾? [5] 몽쉘통통 2010-11-27   841
215728 아놔~ 헬멧 사이즈가 안맞네요. ㅠㅠ [11] Re-in 2010-11-27   629
215727 역시 스킹은 술을 마시고 해야 제 맛이라고 하신 분.. [5] 보노보더 2010-11-27   692
215726 서울-휘팍까지 6시간에 주파! [4] 지퓨어 2010-11-27   937
215725 오늘 휘리팍..행 자게 안습 분위기..ㅡㅜ [1] 바디 팝 2010-11-27   629
215724 둔내터널 근처 엄청난 사고네요~ 딱봐도 20중 추돌정도~ [4] 낭만그리움 2010-11-27   1659
215723 어디서 많이 들어봤다했어요.. 슨세임. [5] 마리모 2010-11-27   1024
215722 여자배구 [10] 성우여자사람 2010-11-27   586
215721 스마트폰 쓰시는분 보드탈때 어찌하세요 ? [22] suri cruise 2010-11-27   2025
215720 휘팍 오시는분들 참고하세요 ㄷ ㄷ [4] 김니콘 2010-11-27   1099
215719 히팍 솔로보딩갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 앙앙 2010-11-27   611
215718 아...무주.. [5] 김민석_1011642 2010-11-27   475
215717 하이원인데요 [2] 쭈미 2010-11-27   646
215716 우울증으로 인한 군면제라..... [14] 들개보더 張君™ 2010-11-27   2045
215715 휘팍 다녀오는 길이에요 [2] 셔틀안 2010-11-27   781
215714 지금 성우 출발!!! [5] 나이타 2010-11-27   587
215713 그좋아하는 눈때문에 고속도로막혀 결혼식도 못가고 도로 집으로 [5] 유프린스 2010-11-27   684
215712 지금 휘팍 [1] 히팍 2010-11-27   636
215711 VIVALDI 11/27(토) 주간 후기... [1] 나이든 스키어 2010-11-27   526