[헝그리보더닷컴 이용안내]

clous

*.62.173.78

31일에 또 하구요?

♥마테호른

*.37.253.48

아마 그럴쑤 ... 놀러오세용~

GdayJun

*.77.200.167

https://www.sonohotelsresorts.com/front.customer.notice.vpNoticeView.dp/dmparse.dm?nttId=15027&isNotice=N

전 늘 다음날 땡보딩을 위해서 안봤습니다.

10년정도 전에 한두번 봤던 기억이 얼핏 나는 것 같습니다.

기억이 정확하지 않지만 예~~전에 두세시즌정도였나 연말즈음부터 2주정도(그이상?) 매일 9시인가 10시에 불꽃놀이해서 야간타다 자주 봤던 기억도 있습니다.

더 길었던 것 같기도한데 보드타기 바빠서 기억이 잘 안나네요 ^^;;;

무당신선

*.177.150.57

강촌도 쏴주는데 12시....아....고민중입니다.

포천곰라이더

*.32.221.14

저런것도해주는군요..

林보더

*.237.236.81

베어스랑 비교해 비발디는 공기도 상쾌하고 시설도 깔끔하고 슬로프도 넓직하니 좋고 다 좋은데 멀어요..ㅡㅡ;;;

강원특별자치도민

*.224.105.138

와~ 역시 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215930 이번주 주말 날씨 망했네요. file [7] sktier 2023-01-09   2216
215929 설날 지산 눈치게임 ㅋ [8] 계절보더 2023-01-09   1632
215926 보드장 너무 가고 싶네요...이틀 못가는중 ㅠㅠ [4] 무당신선 2023-01-09   586
215922 자나가는 셔틀을 봤으니 오늘까지 운 마감인가 봅니다 file 퀵고스트(실... 2023-01-09   757
215921 제가 여러분들의 걱정 기폭장치가 되어드리겠습니다 2 file 니베아원영 2023-01-09   1240
215918 제가 여러분들의 걱정 증폭장치가 되어드리겠습니다 file [4] 무당신선 2023-01-09   1348
215917 곤지암 리프트권 싸게 할인 [6] 전향가자가... 2023-01-09   1350