[헝그리보더닷컴 이용안내]

근 3-4년동안 부츠 하나 빼고는 새제품을 산적이없어서...

몰랐는데... 초딩 아들넘한테 바인딩 빼앗겨서 하나 영입하려고 중고시장 기웃되니...

중고가격도 솔찬해서... 새상품 가격보니.... 와~~~~ 엄청나네요....

아들넘이 쑥쑥자라서 이제 좀있음 발도 나보다 커질거같은데...

문제네요.... 어른이야 안자라니 비싼거사서 쭉쓰면되는데...

아이들은 쑥쑥자라니...

어린친구들이 보드 접하는게 어려운이유를 조금은 알듯하네요...

옛날옛날 대학교때 첨 보드시작할때.... 35만원짜리 세트로 시작했는데.... 

진짜 옛날얘기네요...... 

근데 아들넘한테 고글도 빼앗겨서.. 고글도 알아봐야하는데.....

그래도 고글은 비슷하네요..가격이가.....

엮인글 :

채리필터

*.102.128.219

좀 사세요 좀..ㅋㅋ
혹시 딸래미 쓰다가 이제 안쓰는거 있음 강촌으로 좀..ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋㅋㅋ 사려고 보니 너무 비싸요....  중고도 잘 안올라오고...

전 연식오래되도 고장만 없음 되는데 바인딩은......ㅋㅋㅋㅋ

GdayJun

*.214.73.138

고글은

곧 열리는 연합패밀리세일을 노려보시죠~

8개월쯤 남은 것 같습니다. ☞☜

구르는꿀떡곰

금방이네요...ㅋㅋㅋㅋ 그때까지 제눈은 어쩌져...ㅋㅋㅋ

전 고글쓰고도 눈물흘리면서 타는데...ㅋㅋ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

그래도 예전엔 비싼 고글 밖에 없었는데

요즘엔 저렴이들도 괜찮게 나오는거 같아요.

고글 놓고 가서, 현장에서 급하게 산 5만원짜리(온라인으로는 3만원짜리...) 꽤 오래 잘 쓰고 있습니다. 

그리고 집값 오른거에 비하면 장비 가격 오른건 납득할만한 수준이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

구르는꿀떡곰

고글은 그래도 선택의 폭이 있어서.... 다행이더라구요...ㅋㅋ  

바인딩이 참 가격이 많이올랐더라구요... 

개인적으로 바인딩은 중고도 괜찮다고 생각해서.. 새제품안산지 오래되서...

물가 오른걸 생각못하고 살았나봅니다....

니나니노"

*.38.94.22

맞아요 일부러 한치수 큰거사는데 2시즌타면 다시사야되니 아이들꺼는 새거보다 중고만 보게되네요ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

아들이가 올해까지는 제부츠가 맞아서 괜찮은데... 담시즌부터 고민입니다.....

14년째낙엽중!!

*.223.15.188

저도 작년에 8년만에 장비를 샀는데 24개월 할부를 외쳐야 하더군요ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

할부의 노예가 되야하는군요....

이젠아빠보노

*.235.3.25

중고로 레드, 디지 가르실 수 있습니다.
중고는 헝글 잠복으로 조금 고생 하시면 그나마…ㅠ

구르는꿀떡곰

ㅋㅋㅋ 일하면서 짬짬이 보는데 올해는 어렵네요.....

심플스

*.235.2.190

오클리 고글 30만원?아닌가요

구르는꿀떡곰

20만원 안넘는걸로 이월위주로 생각중입니다....  비싼게 좋겠지만.... 

이월로 보니 20안쪽으로 구매할수있을거같아서요.... 

하치_860855

*.234.194.195

10여년전 큰애나오기전에 산 스켑바나나+플럭스
이조합으로 이번에 타지 잘타지네요 ㅋㅋㅋ