[묻고답하기 이용안내]

제가 한 2~3년만에 올해 보드타러가려고 한번 점검중이었는데

부츠 안에 깔창이 완전 너덜너덜하게 되있더라구요ㅠㅠ

혹시 그냥 일반운동화 깔창넣고 타보신형님들계신가요

부츠는 살로몬 f4.0인데 오래전꺼라 다시 나오지도 않을듯싶습니다,,, 

팁좀 알려주십쇼!.!

엮인글 :

아리참치원두

*.101.194.56

260 부츠에 한치수 크게.. 운동화 265 깔창
끼우고 타봤습니다.

스노보덜

*.224.183.236

발은 안아프셨나요??

아리참치원두

*.101.194.56

아픔 1도 없었어요. 단.. 일반 운동화 얇은거말고
좀 두툼한걸로 깔아서 쓰세요. 아니면 기존 깔창은 놔두고 그위에 하나더 깔아서 쓰셔도.. 이것도 해봤는데... 부츠 260에 운동화 260 깔창넣으면 헛돌수도 있어요.

저는 지금도 부츠속 기존 깔창위에 운동화깔창
한치수 큰걸로 꽉끼게 하나더 넣고 탑니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

x3 자녀 시즌패스 궁금해요 [2]

• cabbi

바인딩 추천 부탁드립니다! [1]

하이원 아폴로리프트 운영 언제부터하나요? [2]

베어스 소식 아시는분 있으신가요? [1]

• 라텔

알펜시아 스키강습 물어봅니다 [2]

혹시 휘닉스에 올인클루시브 상품으로 다녀오신분 있을까요 [4]

• 광훨

살로몬 보드부츠 깔창 [3]

부츠와 바인딩의 조화가 궁금합니다. 경x스포츠 부츠 사용중 인데.. [1]

파나틱 R one 입문...이거 질렀는데 입문가능할까여...ㅜ [4]

버튼 12/13 말라비타 RESTRICTED 바인딩 수리관련 file [6]

웰리힐리 파크?

말라뮤트 부츠 + 플럭스 cv s사이즈 조합

하이원 리프트권 렌탈 문의!!! [1]

데크 사이즈 질문있습니다! [5]

• AhaAha

보드 부츠 나이트로 팀 tls vs 써리투 팀투 질문드립니당 [2]

부츠 질문드립니다 [2]

• 맹형

써리투 부츠끈 [4]

• haier

어린이 데크 질문 [4]

• artndi

하이원 시즌락커 마인틴이 좋을까요 밸리가좋을까요 [3]

유니온 L사이즈 바인딩에 275 부츠 괜찮을까요? [7]

• ledpear