[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍셔틀러

*.234.195.85

대표님과 식사까지 같이 하시는건가요? ㅎㅎㅎ

보드타는거좋아하는사람

*.235.4.161

다행이도 그것만은 피했습니다 하하하하하하하;;

후투티

*.133.138.27

칼만.... 맛있습니다..

보드타는거좋아하는사람

*.235.4.161

네 여전히~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

첫 장비가 생겼어요 ㅎ_ㅎ [27]

• 김찰랑
  • 추천 수 0

새로 노트북 받으니 좋긴한데 [2]

솔로보딩하게 생겼네요ㅋㅋ [4]

• 얄야리
  • 추천 수 0

2.22헝글 캠프 트릭반...빠른 후기! [21]

날씨가 참 포근하네요^^ [10]

다들 퇴근 하시나요? [16]

첫 차를 구매했습니다~ [16]

• 첫차
  • 추천 수 1

간만의 과음으로 힘드네요 [18]

• 얄야리
  • 추천 수 0

아무도 모르는 야간반 출석부... -_-;;; [53]

자이제 놓아줍시다.. [15]

와 벌써 3월이네요... [4]

• zd
  • 추천 수 0

이제 보드도 끝이구나...3개월동안 즐거웠다. [2]

피곤피곤...ㅠㅠ [6]

아... 금요일 토요일 쉬는데 일요일은.. [11]

이젠 밤에도 영상이네요 ;; [8]

헥헥... [11]

토요일 출격합니다! [8]

월요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [80]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

슬롭 중간에 앉아있음 안되죠 file [13]

• 덴드
  • 추천 수 0

헝글에서 왠지 사랑하게 될사람이 생긴듯 합니다 [14]