[묻고답하기 이용안내]

보관왁싱 벗겨만 내고 타면되나요 아님 리무버후 새로 올려서 타야되나요~?~?

엮인글 :

취향

*.86.102.17

뭔가 퍼포먼스를 위해 특별한 왁스를 쓰시는게 아니시라면 벗겨만 내도 됩니다용.

아리참치원두

*.101.192.185

직관적으로 답을 드릴께요^^
제가 현역 프로선수가 직접 타던 데크를 받았어요. 당시 보관으로 그라파이트 되있었어요.

콘도1층 주차장에서 만났고.. 데크 받았는데
안쓰는 아무카드나 있냐해서 있다고 줬습니다.

그자리에서 주유소 포인트카드로 베이스 박박 긁어주네요? 형~ 이래도 되요?? 물었더니
프로선수형 말하기를.. 너 데몬할꺼니? 프로선수 할꺼니? 아니자나~ 그냥 즐기는거 이정도만해도 충분하다고.. 그 데크 지금 3시즌째 잘쓰고 있습니다ㅋㅋ 이번시즌은 개장빵 막데크로 사용할 예정이지만요ㅋㅋㅋ

행인28호

*.39.213.133

보관왁싱은 딱딱해져서 그냥벗기긴 힘드실수있습니다.
가열한번 하고나서 벗기시면 더 잘벗겨집니다