안경낀자의 오클리 a 프레임사용기

고글 조회 수 4948 추천 수 4 2003.02.23 01:57:42
오클리 a 프레임 생각보다는 편하더군요

제안경이 약간큰편인데(안경바꿨음)

안경작을때는 스파이블리자드도 가뿐하게 들어갔었는데

이제는 안간힘을써봐도 안들어가네요

a프레임도 물론 약간 눌리는 면이 없지 않지만

스파이 스쿱보다는 편하다고생각합니다

스파이스쿱이 블리자드보다 저는 안경끼고 훨씬 편하다고생각..

하지만 안경이 역시 옆으로 커서그런지

양쪽 렌즈가 자꾸 긁혔습니다

오래쓰면쓸수록 기스가 많이 생기기 시작하더군요

그리고 습기가 쌓이더군요 오래쓰고있으면

아무튼 안경끼고 쓸수는있지만 큰안경이신분은 아무래도 오프레임이나 엘프렘이 날듯싶네요..
엮인글 :

댓글 '7'

무적근육

*.49.81.248

저두 에이뿌레임 쓰는뎅.. 너무 편해요..^^ 엘프레임 꼈었는데 오히려 엘프레임이 더 불편했었어요..^^
습기는 안차고..^^ 기스는 좀 있네요..^^

구름라이더

*.39.170.155

전 안경에 습기 왕차는데..

a프레임 안에 안경끼거든여 으 안경에 김안서릴려면 워쩌케 해야하는지.. ㅡ ㅜ

ming

*.212.4.182

안경에 김서릴때는여...
미리 가시기 전에 안경에다가
삼푸를 물에 (진하게)풀어서 바르시면 김안서립니다.
확실합니다. 전 고글에 바릅니다.
전 안약병에 넣고 다닙니다...

★호랑이★

*.48.38.43

기스는 좀나는것같더군요..

BoNo

*.48.65.241

김서릴때.... 퐁퐁도 좋습니다.. ^^;

방랑보더

*.73.96.162

김서려도 잠시만 그냥 쓰고 있으면 금방 원래대로 돌아온답니다...자꾸 벗었다가 썼다가 그러면 계속 김서림만 되풀이되져...약간의 참을성을 가지는 것도 하나의 방법!!!

=AreS=

*.57.247.202

마죠요.,..김서리면 백싸이드로 내려가다가 고글 조금 들어서 바람 들어가게 하고 라이딩 하십쇼. 그담은 안낌니다
라이딩시 바람 통하잔아요(바람 들어감)..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )