[묻고답하기 이용안내]

무주 개장 소식?

눈 뿌리는 게시글이 올라오네요 12/10 야간근무라 강원도를 못가는데 아쉬운데로 무주라도 희망해보네요 ㅠ 아시는분 댓글 부탁드려요

(보통 개장일에 야간도 하나요?)

엮인글 :

훼미리

*.158.49.27

아마 야간도 할겁니다.

아이폰6

*.102.207.128

9일이면 당연히 개장할 거에요ㅎㅎ

흙기사

*.180.111.190

무주는 항상 좀 늦었어요~ 12월 중순쯤으로 봅니다

테드창+

*.196.219.220

이번엔 어찌될지 공지봐야할듯하네요

Negatic

*.115.72.25

7일 전에 개장할 수 있을까요??

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

하이원 리조트 오디서 숙박을 해야할까요... [8]

웰팍이나 용평쪽에 왁싱 잘하는 곳 문의드립니다. [2]

안녕하세용 [3]

강촌 시즌권수령 질문이요 [1]

셀프 ppf 질문 드립니다!! [6]

플럭스 cv 바인딩 장착하려고 하는데요 file [8]

스윗프로텍션 트루퍼 쓰시는분들 사이즈 질문있습니다 [3]

• Gazette

전향각 입문 문의드려요... file [15]

X4 시즌권 등록 필수? [5]

• 딴딴

이 고글 어떻게 보시나요? file [8]

디럭스 부츠 수선 문의 ~ [7]

니데커 슈퍼매틱 바인딩이 너무큰데 어떻게 해야할까요 [1]

드래곤 고글 [4]

• Everett

안녕하세요. [4]

X4 셔틀패스 안해도 셔틀 탈수있나요? [5]

X4 셔틀패스 예약 url 받으셨나요? [1]

• Ryoon

도넥 사버우드 사버메탈 차이점 및 장단점 뭘까요..!? [8]

여기는 웰팍의 무슨 슬로프 인가요? file [5]

핑크돌돌이가 무슨말이에요?? [5]

• haier

오크밸리 슬로프 운영 [5]

• 맨틀