[묻고답하기 이용안내]
ㅠㅠ 1,2 차를 다 놓쳤네요.

야놀자에 따로 공지는 안나와서 혹시 아시는 분 정보 부탁드립니다
엮인글 :

영원의아침

*.39.249.72

없어요..
X4는 이제 현장가셔서 60에 구매 하시면 되겠지만..

참고로 하이원 시즌권 정가가 45고, 오픈후 30에 300장 한정 판매 계획 있어요.
미등록 시즌권 양도를 알아 보셔야 할듯..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

서충주에서 평일 스키장.. 어디로 가야 할까요? file [11]

KD 투어(대원관광) 연락 방법 좀.... (전화 연결x, 이메일x) [3]

헬멧 이염 질문드립니다ㅠㅠ [9]

x4 개장일이?.... [7]

고어텍스 자켓... [5]

살로몬 vs 캐피타 보드 데크 둘 비슷한가요? [4]

• zian

해머덱 전향입문 데크 추천 [10]

• 우적

버튼 AS 아시는분... [8]

하이원 저렴한 모텔 추전부탁드립니다 [10]

새해맞이 이벤트 괜찮은 리조트 추천부탁드립니다.

17-18 F2 카본 스펙 같은거는 어디서 찾아볼수 있을까요? [2]

일본 스키장 여행 [8]

보드 입문자 올라운드 부츠 조언 구할 수 있을까요?? [9]

• Qausar

보드입문인데 전향각으로 시작해도 되나요?? [15]

• 멘잡

록시 바인딩 어떤가요? [6]

데크 길이나 브랜드 추천해주세요! [2]

더비 플레이트 볼트 구매처 문의 file [14]

• Hate

플럭스 CV 하이백 로테이션 질문입니다. [7]

저도 묻고싶어요! 인사노260/ xf 스몰 발볼 남는 분들? [6]

요넥스 숏볼트 문의 [5]