[묻고답하기 이용안내]
받을 수있다면 as 어떻게 받아야 하는지 도움주시면 감사하겠습니다

카빙중독쟈

*.235.12.31

파손된 부위가 오디죵?

쿠루추

*.38.10.167

시간여유있으시면 구매하신샵으로
시간여유없으시면 k2 서비스로직접맡기시는게
조금이라도빠르죠

베어스로

*.140.210.20

설마 저 로고 뜯어진거요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

나이트로 T1.5 어떤 보드인가요? [8]

플럭스 gl rk 둘중에 어떤게 더 말랑한가요? [6]

• INJAE

유니온 바인딩 A/S 요ㅜㅜ [3]

32 Prion 과 어떤 바인딩...??ㅜ_ㅜ

• MR강

스키장에서 사설강습 단속 하잖아요. 이거 범위가 어찌되는거죠? [14]

보드복 상의안에 보통 뭐입으세요? [26]

• 령이a

전향각 라이딩에 대하여 몇가지 질문있습니다 file [6]

전향각 힐턴할 때 뒷발이 하이백에 못기대는 것 같아요 ㅠㅠ [4]

스노우보드 헬멧 질문 드릴게요!! file [12]

이거 어떻게 사용하는건가요? file [20]

ixnine ix3 고글 관련 질문입니다. file [16]

데크 이렇게 보관해도 되나요? file [27]

용평리조트 내 맛집 찾아요 [11]

• Rosy

왕초보 카빙입문기ㅠ_ㅠ file [11]

• 밓밓

제 데크 아무리 봐도 트루트윈 아닌거 같은데요.. file [24]

• FC-X

바인딩각도는 자기것 찾는것이지만.. 찾는법은? [5]

차에서 주무시는 헝그리보더분 계신가요!!! [19]

바라클라바 몇개나 가지고계세요? [20]

프로토콜 156으로 기초트릭을 하기에도 무리가 있을까요? [7]

데크가 두개 생겼습니다..;;; [11]

• Guk.