[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 열렸네요..

B 락커 (1~2인) 커플락커로 스마일카드 18% 할인 및 10000원 할인 받아서 총 442,800 원 구매했습니다..

일단 구매했고..

집사람 거는 다음주 시즌권만 팔때 사야겠네요.

엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.214.66

다음주에 시즌권만도 따로 파는거에요 ??

아카돌

*.234.116.202

네 시즌권만은 19일부터라고 공지되어있었어요.

대왕도라지

*.234.229.43

혹시 스마일카드 발급받으면 실물카드 수령전에 사용가는 한가여...?

만화광

*.42.226.36

아마 될겁니다

아카돌

*.234.116.202

인터넷 발급하고 바로 사용가능합니다.

부자가될꺼야

*.214.204.40

살사람들은 빨리 사야할듯요
C품절 a는 117개 d62

호엥호엥해

*.210.12.47

생각보다 경쟁이 타이트하지가 않네요.. a락카는 이미 했고 b락카도 하나 더 할까 합니다.. ㅋㅋㅋㅋ 락카 첨해봐서 엄청 긴장했는데 허무하네요... 

만화광

*.42.226.36

진정한 경쟁 품목은 C라커 이상 이용자분들이라 ㅋㅋㅋ

리미티드는 광속 매진이고 C도 완판을 향해 달려가는중..

호엥호엥해

*.210.12.47

그렇군요.. 저는 데크 부츠만 두고 다닐 요량이라 a는 좁을거 같아서 마음편하게 b로 해두었습니다 ㅎㅎㅎ 올해는 좀 편하게 다니겠네용

여유남

*.44.6.193

저도 일단 구매했는대 담주 단일시즌권은 가격이 어떻게 나올지 궁금하네요 

회오리2000

*.62.202.234

커플락커면 시즌권 키 등록 나중에 추가로 하나더가능 한가요?

아카돌

*.94.41.89

2개까지 되는 것으로 알고있어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
185704 심심해서... [8] 다원 2015-08-26   1592
185703 용평 곤돌라 꿀잼...... [13] 동구밖오리 2015-03-28   1592
185701 이거 이제 운명을 다한거죠?? file [41] 아랑루 2015-01-21   1592
185700 참내 사건을 일으키신.. (종결) file [4] 외톨이보더™ 2015-01-14   1592
185699 우엉!!!!!!!!!!!!!!!!!나오네요~~~~~~~~~~~~~~~~ file [29] BUGATTI 2014-12-01   1592
185698 주말에 보드 접어야겠네요 file [7] JTC 2014-11-25   1592
185697 겨빨갔다 집에가는 버스안에서..당한..후기 [23] 주술주니 2014-10-18   1592
185696 헬멧이 절 살렸습니다!!!!! file [23] 큰곰형 2012-12-10   1592
185695 스키장 다녀올때 이것 빠지면 섭섭하죠~ file [21] 꼬털 2012-11-30   1592
185694 허참.. 사가지 없는 인간 같으니라고 [29] 웃음바람 2011-06-17   1592
185691 끈부츠.. 손절 해야할까요 [39] 김동ㅋ 2023-01-30   1591
» 비발디 일단 구매했습니다. (락커 시즌권) [12] 아카돌 2022-10-12   1591
185687 전화좀 받아주세요.. [10] 오웬k 2020-09-27   1591