[헝그리보더닷컴 이용안내]
대쉬했던 그녀에게 차이고 난 후.
오늘 연말 콘서트 가기로 한 거 잊지 말라는 문자를 보냈습니다.
대쉬하기 전, 2주 전쯤에 같이 가기로 해 놓았거든요.
그랬더니 답장으로 아 나 못가는데, 콘서트 시간이 어떻게 되요? 하더군요.
밤 11시다 했더니, 친구와 약속이 있어서 같이 못 간다는 겁니다.
기분이 상했죠.
그럼 이 표 어떡하느냐, 이 표 줄테니 그 친구와 둘이 보러 가라 했습니다.
아, 제가 좀 취해 있었습니다. ㅡ,.ㅡ;;
그랬더니 완전히 기분상했다는 투로 8시쯤이면 친구와의 약속을 깨고라도 가주려고 했는데, 자기가 왜 이런 답장을 받아야 하는지 모르겠답니다.
가주려고??
제가 콘서트 시작시간을 알리지 않았더군요.
그것에 대하여 미안하다고 했습니다.
그런데, 가 주려고 라니요.
남자를 빵 찼으니 2주 전에 한 약속은 무시해도 되는 건가요?
아무리 좋아한다지만, 이런 말을 들으면서까지 얘를 좋아해야 하나 싶네요.
내가 어디 가서 이런 수모를 받을 사람은 아닌데......
말일인데 좀 우울하네요.
그나저나, 이 표는 어떡하나요. 일인당 98000원 짜리인데... ㅜ.ㅜ
엮인글 :

뉴뉴

*.92.27.17

아.......ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.71.172.147

흑.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전투보더_927089

*.40.128.32

가주려고 했다니요..  쩝...

같이 갈 친구 찾다 없다면 저라면...

혼자서라도 갑니다^^;;

힘내시길..  토닥토닥..

pow pow !

*.183.90.163

이미 거절을 했기때문에 다시 연락안할줄 안거 아닐까요?

대쉬받았는데 거절해놓으면 더이상 연락안올거라고 보통생각하지않나요?

나쁘게 생각하지마시고 힘내세요

불꽃싸닥션

*.138.40.124

힘내세요

왼손

*.130.129.210

힘내세요 남의일 같지않군요 ㅠㅠ

으헝헝

*.146.22.18

이런 경우도 있지만... 대부분 여자가 남자를 더 좋아하게 되면 대부분 그커플은 거의 끝난거나 다름없더군요 - _-;;

그래도 항상 남자가 여자를 더 좋아해야 커플이 유지가 되는듯한...

키라^^*

*.20.226.146

더 사랑하는 자가 더약자 아니더냐. _음란서생_. ㅠㅠ. 힘내세요!!

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

일단 현실적으로 티켓은.. 커뮤니티나.. 그 판매페이지에.. 급하게라도 구하는분들 있을수도 있으니..

처리하시고.. 이제 새해인데 새출발을 준비하시죠~! ㅎㅎ 저도 이제 애인이 생기고 싶어요 ㅜㅡ

렛잇비

*.43.164.64

더많이 좋아해서 내내 힘들다 결국 차인 뇨자1

키엔

*.205.3.195

헝글에서....주우세요...

논골노인

*.120.252.253

그 표는 저한테...

아 나도 차였구나;;;;

울트라슈퍼최

*.207.222.130

누가 더 좋아한다라는 생각이 들면서부터 종점으로 스타트라 생각합니다.

hypocrite

*.234.219.47

ㅌㄷㅌㄷ~

TankGunner

*.129.243.109

콘서트관련해서는 남자분이 좀 경솔했네요....

근데 무슨 콘서트에요?? 

하르모니아

*.169.143.253

이건 슬픈글인데....

아..표가 욕심 나네요..ㅎㅎㅎ

지나가다

*.102.26.60

전 그여자분 심정이 이해가 가는데요..

당연히 대쉬했다가 거절당하셨으면 콘서트표가 아무리 비싸도 같이 가는건 좀 아닌거 같은데..

님께서 빨리 다른데 팔던가 누굴 주던가 하시지 쩝..

쏘세지반찬

*.98.90.151

힘내세요...토닥토닥...내년엔 더 좋은분이 짠 하고나타나실겁니다.

그나저나  그표..서울이면...저에게 저렴하게좀.어케.줄서봅니다...

소프트레인

*.118.60.157

남일 같지 않아 슬픈 글이지만, 콘서트 관람도 데이트입니다. 

두 분의 관계가 깨졌다면 당연히 이후에 약속잡아 놓은 데이트 약속은 무효가 되는게 맞는 것 같은데요.

티켓은 저렴하게 다른분께 양도하시거나 고마웠던 분에게 선심한 번 쓰시는게 어떠실런지요?

거침없이달려

*.38.163.85

콘서트 끝나고 하셔야 -_-;;; 타이밍을 잘못 잡으셨네요

콘서트 후 좋은 분위기 이어갔으면 좋았을텐데.. 아쉽네요..

여자사람 입장에서는 같이 가기가 좀 그렇죠..

뜨거운수박

*.216.136.18

네 지금 생각해 보니 제가 무리수를 두었나 보네요. 댓글 감사합니다.

Sun_God

*.109.154.6

토닥토닥~

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

논골노인 님과 함께 가시면 될 것 같아요 ........................... 토닥토닥

어제도

*.232.212.164

안타깝네요..

하지만 남자라면 누구나 한번쯤은 겪는 일입니다.

좋아하는 여자를 찾아 쫓는것도 중요하지만, 먼저 좋아하게 만들꺼리를 만드는것도 중요합니다.

한번 자기 스스로를 뒤돌아 보고, 대체 나를 그여자가 왜 드라마 대본처럼 감동해서 좋아해주어

할지 생각해 봐야 합니다.

물론 결국 세월이 지나야 깨달케 되지만........

님도 님좋아하는 여자가 많아지다보면, 현재 여자의 상황도 이해 되실겁니다.