[헝그리보더닷컴 이용안내]

두 개 적용 안 됩니다.

프로모션 내용 잘 읽어보시면 페이북을 통한 결제만 이벤트 충족되는 거고, 카카오 페이 결제는 그걸로 끝입니다.

엮인글 :

홍대[히어로즈]

*.38.170.61

네 그래서 저는 카카오페이로 카드신청

시즌권은 카카오페이 연동 다른카드로 결제

5천원 할인에 27,160 7% 할인

총 360,840원 나왔습니다

카카오페이로 신청한 바로카드는 벌써 16만원 다른거 구입에 사용했고요

그래서 추가로 10월에 16만 카카오페이 받고

11월 10만원 추가 사용해서  4만 청구 할인 받을 예정입니다

rutbeer

*.6.21.167

2개월 할부도 실적 인정되겠죠? 10월 10일까지 16만원 이상인데 2개월이면 18만원씩이니까요

홍대[히어로즈]

*.38.170.61

대상카드 9월1일~10월10일

16만원 이상 결제 라고 나와있으면 그 안에 결제건 인것 같습니다

wolfjb

*.39.242.44

야놀자에서 하는 프로모션은 신청못해서....
BC홈피서 10/3일 발급해서 오늘 카페로결제 365,490로 결제됐습니다.
이렇게해도12월에 12만원 페이백되는건가요?

홍대[히어로즈]

*.38.170.61

제가 알기로는 혜택있는 카드가 따로 있습니다 bc바로카드 ㅜㅜ 그 카드를 신청해서 해당 카드로 결제해야 되는걸로 알고있습니다

저는 카카오페이에서 16만 카카오페이 주는 bc바로카드로 다른걸 구입해서 혜택을 본거고

이번 시즌권은 일반 카드로 카카오페이 7% 받아서 결제했습니다

웰팍셔틀러

*.112.59.88

진짜 야놀자가 12만원 청구할인 안해주려고 대놓고 함정판거 같아요 ㅋㅋㅋ

이거 당하는 분 꽤 많을 듯. 

상주문기사

*.7.58.243

야놀자 페이북 청구할인은 페이북 결제 필수사안이라 카페할인받으셨으면 취소하고 다시 결제 하셔야할것 같구요.
카카오페이로 발급받은 분들은 10월10일전 16만원결제 프로모션이랑 카페결제7%할인이랑 다받을수 있는거 같네요.
저는 7000원 할인까지 알차게 358000원대로 결제했고 담달에 16만포인트 기다리면 되겠네요

영원의아침

*.38.39.26

가장 잘 이해 하셨네요!! 굿굿!!

달고나22

*.231.230.135

카카오페이로 카드 주문해서 야놀자 페이북 12만 할아받으면 카페에서 따로 16만 포인트는 안주는건가요?ㅎㅎ

상주문기사

*.237.135.239

카드사도 바보는 아니라서 두가지 혜택을 다 주지는 않을 겁니다.
그럼 카드사는 페이북 12만원 할인을 해주는게 이득이니 페이북 할인 12만원만 해줄 것 같네요.

저라면 그냥 페이북 치우고 카페로 결제하고 16만원 적립을 받겠습니다. 

조선인KJ

*.161.90.47

둘중하나로 카카오페이 할인을 선택할지..비씨바로카드 할인을 선택할지 골라서 결제해야하죠....

순간 방금 들어가서 카카오페이 할인적용 되길래 결제 할려고 하다..아...맞나..나...바로카드 할인받을려고 

만들었지......카페로 하면 바로카드 할인이 안되잖아....젠장..하고 바로카드로..결제했습니다...

람이파파

*.122.223.193

댓글을 읽다보니 혼돈의 카오스가 오네요.
카카오페이 비씨바로카드 플러스 등록하고 카카오페이 통해서 해당카드로 결재했는데요... 청구할인 12만 되것지요..?