[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/4793738

이전에(12월 24일...;;) 휘팍에서 유령데크로 잃어버렸던... 제 데크를 찾았습니다!

오늘 휘팍에 가서 12시 반 좀 넘은듯한 시간에 전화번호 남겨주신 "휘팍강사"님의 후배로 보이시는 분을 만나서 데크를 찾았습니다. 그리고 설질이 최고였던 휘팍슬로프에서 오후시간 내내 보딩을 했는데, 바인딩을 조일때마다 또 유령데크를 만드는게 아닌가.. 하는 생각을 하면서 조심조심 하게 되었습니다.

여하튼! 아무도 다친 사람이 없고! 저는 제 데크를 무사히 찾고! 오늘 설질도 좋았고!

제 데크를 안전하게 찾아주신 휘팍강사님과 댓글 남겨주셨던 수많은 헝글 보더님들께 감사드립니다.

엮인글 :

원후

*.56.141.67

비싼 수업 들으신 겁니다 ㅎㅎㅎ

회원정보보기

*.41.197.73

다음부터는 던지지 마세요....

달려보더

*.128.34.23

좋은사람이 가져갔었나보네요.

저라면 안돌려 드렸을듯 ㅋㅋㅋ

이제 조심하시길~ ㅋㄷ

왼손

*.130.129.210

다친사람이 없어서 다행이네요...앞으로도 안전보딩하시고 데크는 꼭 뒤집어서~ 

솔직하게 사과하는모습이 인상깊었는데 찾으셨다니 정말 축하드립니다 ^^

요양보드

*.138.79.20

불안하시면

리쉬코드 부착하세요 ^^

웃기는짜장~~

*.1.7.14

좋은사람만났네요~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
211044 오늘 하이원 후기. [5] walking Dic. 2010-12-30   938
211043 제친구 여자사람이야기 [1] 어리버리_94... 2010-12-30   784
» 데크를 드디어 찾았습니다~ [6] TED.com 2010-12-30   978
211041 부끄럽지만... 아이패드 짝퉁구입 [10] 아라미스 2010-12-30   1444
211040 헬멧 청소법 발견ㅋㅋ [8] 곰표국수 2010-12-30   718
211039 카풀유감 [9] 1234 2010-12-31   1133
211038 ㅎㅎ 지갑은 바닥나고ㅜㅜ [6] 반야하루 2010-12-31   440
211037 29일 저녁7시차로 신촌에서 성우 들어가는 셔틀버스 타신분 계시나요 [6] 지화자 2010-12-31   496
211036 리프트 줄 안까지 전속력으로 오는 이유는?? [11] travisparker 2010-12-31   1250
211035 더 좋아하는 사람이 지는 건가 봐요. [24] 뜨거운수박 2010-12-31   1300
211034 올해의 휘슬러 보더 [2] 인3 2010-12-31   575
211033 진짜 욕나오는 하루였습니다......... [3] tech97 2010-12-31   537
211032 술만 먹으면... [20] 불꽃싸닥션 2010-12-31   687
211031 꽃마리님 호출~~~~~~~~~~~~~~ [7] decoy 2010-12-31   401
211030 보드.... [8] 휘릿 2010-12-31   345
211029 2010년의 마지막날 이네요 ;ㅁ; [2] 원후 2010-12-31   317
211028 대륙의 기상 [4] 수량구매 2010-12-31   476
211027 양말 말리는데는 드라이기가 진리네요,, [11] 묭숑 2010-12-31   1076
211026 하소연.............ㅠ.ㅠ [2] 너구리뎅뎅 2010-12-31   254
211025 아...도대체 왜 출근하는건지..몰겄네..ㅠ.ㅠ [11] 쏘세지반찬 2010-12-31   444