[헝그리보더닷컴 이용안내]

싸이월드 사진 보니 예전 생각이 납니다.

아마도 친구들이랑 심야 탄거 같은데.
대명이었던거 같네요.

입구 터널 뚫리기전 산 넘어서갔던

대명스키장!!! 지금은 천만 비발디파크

눈이 많이온날이면 제설차라 밀어주는

산길 넘어서 갔던 오래된 기억이 가물가물하네요

아..
체력짱짱하던 그시절이네요

간만에 싸이월드 사진첩 보고 

옛추억 되새기는김에 일기도 써봅니다.

즐거운 주말되셔요.

보드타는지구인

*.121.105.68

싸이월드 복구되니 다들 이런사진은 한장씩 나오는군요

YP광식이형

*.131.159.86

예전 키우던 강아지 사진도 있고
젊던 와이파이님 사진도 있고
뱃살 없던 내 사진도 있더군요!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

후드클라바 나눔 file [1]

벙어리장갑 나눔 결과 file [4]

곤지암의 좋은 점 중 하나는?! [2]

벙어리장갑 나눔 file [31]

한국·일본 '90일 상호 무비자', 2년 만에 부활…"10월 재개될... [3]

바라클라바 나눔 결과 file [8]

강습의 어려움 [6]

바라클라바 나눔 file [44]

휘팍 시즌권 구매하기~~ file [2]

• 햄스노
  • 추천 수 3

나눔완료 file [9]

하이원 주로 이용하는 유저인데 휘팍 예약은 일단 했습니다ㅠ file [16]

• 태니주
  • 추천 수 0

엄청 단단한 놈은? [2]

• guycool
  • 추천 수 0

버튼 예구했는데 전부 환불해야겠네요 [14]

휘닉스 평창 일단 결제했습니다. file [16]

• ★NaNa★
  • 추천 수 3

휘닉스 싸구려 시즌권도 블루캐니언 사우나 포함이네요 file [4]

시즌맞이 시즌권 케이스 제작.jpg file [2]

• pepepo
  • 추천 수 3

뒤늦게 다녀온 에어파크 정보 공유합니다~ [7]

• 우롱이
  • 추천 수 2

프라임이랑 프라임플러스 차이 문의답변왔습니다. [15]

휘.....셔틀포함이 아닌가봐요 [19]

9월 13일 출석부 [66]

• 장비형
  • 추천 수 7