[헝그리보더닷컴 이용안내]
운영 축소하는데도 비싼 것 같아요
스프링시즌 마지막 주간엔 경험상 주간권이 저렴해지던데
용평은 유니크해서 올 사람은 올거라서
굳이 할인할 필요가 없어서인지 모르겠습니다
아님 방을 팔아야하니 그럴수도 있겠다는 생각이 드네요
스키장 운영비가 만만치 않을 걸로 들은 것 같아서요~
궁시렁..대 봤습니다 그럼에도 유니크한 경험을 위해 갈 가능성이 클 듯ㅎ
엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.36

폭설이 오면.. 립트권 비용이 중요한게 아니죠 ㅋㅋㅋ
탈수있다는것에 감사하며.. ㅋㅋㅋ

겨울엔

*.181.185.174

운영해주는거에 감사하며....

브레이크없는인생

*.190.203.72

지금은 운영할수록 적자이니까요......

특히 평일엔 더욱.......

그저 열어주는거에 감사할따름.......

무당신선

*.154.185.130

저는 올해...강촌한테 너무 고마웠구요.
용평의 약속에 고개를 끄덕이며 왜 용평인지 무릎을 탁 치고 왔습니다.
리프트비가 중요한게 아닙니다 지금은....

스무라이더

*.115.137.140

저도 이번 처음 강촌 갔는데
강촌은 인정합니다
돈도 안 되는 만원의 행복을 일주일간했으니
저도 타면서 재미있었네요

ya채

*.39.253.140

비싼거 인정하는데 휘팍보다 낫지요~
그래도 운영해주는거에 감사합니다ㅎㅎ