[묻고답하기 이용안내]
와.. 인스타 그램에서 보고 유튜브에 찻아 보고..
친구랑도 온라인에서 같이 스노우보드 탈수 있다는걸 알게됐는데요.
가상현실 스노우보드 게임 이지만.. 영상으로만 봤을때는 몰입도가..
캐릭터 움직임이 ㅎㄷㄷ.. 최근에 발매 됀것 같은데..게임 잘아시는분.. 엑스박스 없어도 스팀에서도 컴퓨터로 할수 있는건가요?
해보신분 후기 좀 부탁드립니다 ^-^
엮인글 :

덕쉡

*.118.6.199

컴퓨터 에서 가능 하고..  31000원 이라는 것 까지 확인 했는데..  키보드로 못 해서..  패드 살때 까지..참아야 겠네요 ㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 및 바인딩 질문 드립니다. [14]

• gjfz

오랜만에 시즌권구매할려하는데 데크추천가능할까요 [7]

1년차 보린이 데쿠 바인딩 중고 상태좀 봐주실 수 있나요 file [9]

• gjfz

질문드립니다. [2]

175에 75kg 햄뎈 적정길이? [5]

• 쵱잉

바인딩 구매하려는데 사이즈 질문드립니당!! [10]

키 169 63kg인데 데크 길이 무엇이 적당할까요 [3]

케슬러 덱 장,단점 궁금해요~ [4]

사진 속 패딩 아시는분 계신가요?ㅠㅠ file [3]

• MH314

얼로이 다윈스플로우 타보신분! [5]

일본 스키장 여행 전문가 있으실까요? [7]

• 바삭2

해머데크 길이추천이랑 바인딩부츠 추천좀부탁드립니다 [3]

• 쵱잉

여자 데크 길이 추천해주세요 [1]

해머데크 입문 데크길이 추천부탁드립니다. [9]

20/21 나이트로 t1 그라운드 트릭에 적합한가요?? [6]

157-160-163 데크길이 [16]

173/74 데크길이 [14]

야산에선 뾰족 코가 유리하지 않나요? [4]

• guycool

해머데크 한번만 봐주세요 [5]

비발디 새벽타임 언제쯤 오픈하나요? [3]