[헝그리보더닷컴 이용안내]
여기 오면. 메뉴 화면에 상단에 있는 자유게시판, 문답, 보드장소식. 정도만 봤는데 시선을 내려서 쭉 훑어보다가.

누구나 컬럼. ㅎ. 소분류 중에 보드장 절약방법. 읽다보니. 2000년대 사이월드 시절 추억이 되살아나네요. ㅎㅎ

근데 왜 요즘은 안 쓰세요. ㅎㅎ
요즘 스키장에 맞는 절약법 계속 부탁드려용.

ㅎㅎ. 전 헝그리합니다.
엮인글 :

Hate

*.102.128.99

이제 정승처럼 벌어서 개처럼 쓰자는 마인드가 되어서요...

무당신선

*.154.185.130

그당시 20대 30대 분들이 이제 40대 50대 이시니.....
ㅎㅎㅎ

kimbaley

*.101.66.235

확실히 2010년 이전에는 카드할인이 최대 30% 정도였고 20%가 max 인 리조트도 있었고, 휴대폰 연관 할인도 많았죠.

잊을 수 없는 양지 큐리텔 행사 !!!!!!

키에르벨

*.101.65.6

데크도 없이 옷만들고 대명 심백패키지 다니던 대학생때는 밤새 초코바하나 의지해서 타곤했는데, 이번시즌엔 쳐묵쳐묵한 돈이 더많아서 반성중입니다ㅋㅋㅋ
그래도 올해는 와플끊었습니다...금단증상은 덤ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
182469 휘팍 심백타는중~ [5] 우왕ㅋ굳 2011-12-14   362
182468 여친은 장비도 있고 차도 있지만.. [28] 홈런볼 2011-12-14   1467
182467 헝그리보더에서는 버즈런 정보를 찾기가 힘드네요 [12] 프이 2011-12-14   836
182466 그나저나 실력은 늘질않네요... [13] 우왕ㅋ굳 2011-12-14   603
182465 EG2 옐로우....ㅠㅠ [7] 딜용이 2011-12-14   611
182464 슨세임에 대해서 설명좀 해주세요..ㅋㅋ [18] 호이테 2011-12-14   1750
182463 저 그런 사람 아닙니다. ㅡㅡ;; [4] 오빠달료~^^ 2011-12-14   444
182462 카페인 카페인 카페인..... [15] 10시20분 2011-12-14   404
182461 간만에 두근두근.. file [18] 엉뚱 2011-12-14   850
182460 밥보다보딩님 봐주세요!! [2] 말배쨩 2011-12-14   325
182459 갑자기 생각난 지난주 금요일 휘팍!! [2] 미디엄 2011-12-14   446
182458 3일째 성우 솔로보딩 출퇴근 ㅋ [12] RECO 2011-12-14   481
182457 어머 오늘은 꼭 휘팍을 가야해! [8] 김혜선0720 2011-12-14   554
182456 요새 재밌는게임없나요? [13] 바쿡 2011-12-14   365
182455 헬지 갤럭시2때문에 [6] 순둥둥 2011-12-14   319
182454 혹시 성우주간 타시는 분중에~ [13] coolndre 2011-12-14   520
182453 아...자체테러....ㅠㅜ [15] RECO 2011-12-14   431
182452 배고파요... file [26] 맥스BONG 2011-12-14   518
182451 보드 한번만 타봣음 좋겠다 !! ㅠㅠ [16] 요댕이 2011-12-14   499
182450 이건 뭔가요 헝글분들 [31] 리틀진상 2011-12-14   1112