[헝그리보더닷컴 이용안내]
그동안 잘 피해다녔는데
자기키트로 선명한 두줄
이따 pcr검사 받으러 가야겠네요
이번주말. 눈 온다던데 ㅠㅠ
엮인글 :

루민이

*.26.154.214

ㅜㅜㅜㅜ진짜 이젠 안걸리면 이상한 시국인거같아요...

부디 몸조리 잘하시어 아프지않고 넘어가길 바랍니다 ㅠㅠ

AZZURRA

*.234.156.53

감사합니다

키보더붕붕~

*.119.166.7

안 걸리는게 쉽지 않은 상황인 것 같습니다;;; 몸조리 자하시고 후유증 없이 잘 넘어가길 바랍니다~~

AZZURRA

감사합니다

웃는아이c

*.116.97.237

쾌차하세요ㅜㅜ

AZZURRA

감사합니다

딸기맛메로나

*.158.17.230

저는 어제 자가감금 해제 됬습니다ㅜㅡ

AZZURRA

부럽습니다 ㅠㅠ.

지구소년

*.140.124.208

횽 몸조리 잘하세요

AZZURRA

감사합니다

꼬꼬배사랑해

*.140.10.216

몸관리 잘하세요.저는 목에 칼이 박힌거 같더군요. 한 4일정도 이후 회복. 힘내세요  ~~~

메로메로

*.251.174.237

요즘은 감기처럼 주위에 잘걸리드라구요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

어** 아노락이 왔어요!! 지름 인증! file [23]

• 도닥
  • 추천 수 8

남친한테 스키 배우면 안되는 이유 [39]

나름 보드 타다 충격 받은 사건 2-3 [28]

• 반달녀
  • 추천 수 6

직구해서 되팔이는 범죄입니다. [10]

필르머형 죄송합니다 (욕설주의) [16]

• 박낙엽
  • 추천 수 2

오닐 자켓 방금 질렀습니다. file [3]

• H9
  • 추천 수 0

보드 때문에 헤어지신 분 글 보고 느낀 점(4) [26]

• 궁민
  • 추천 수 3

조잡하네.... file [26]

• SensBang
  • 추천 수 7

무주리조트 오픈 소식입니다 [21]

입문자들의 지름이란... file [10]

신기 한거 발견 file [6]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

이용 규정 위반 게시글입니다. secret [106]

• 헬미♥
  • 추천 수 2

[번개취소] 웰팤..정말 디싸포인트해!! [58]

• 에메넴
  • 추천 수 0

혹시 전기1kw가 얼마인지 아시나요? [12]

바인딩 구매하려하는데 비싼거와 싼거 차이가 많이나나요? [30]

• hiohle
  • 추천 수 0

코로나 결국 나도 감염 ㅠㅠ [12]

• AZZURRA
  • 추천 수 3

용평에 한화 회장 출몰?! [22]

이제 경기도권은 시즌권이 조금 무의미 하겟네요. [6]

마지막 카아빙.... file [22]

• 꽁지암
  • 추천 수 11

요즘 전향을 새로 배우고 있는데 기존에 가지고 있던걸 다 버려야... [40]