[묻고답하기 이용안내]

지인이게 스노우보드복 새상품을 얻어왔는데

지금은 단종됬다는 나이키SB 스노우보드 라인입니다

원래 가격이나 몇시즌 보드복인지 혹시 정보 아시는분 계실까요?

승가

*.45.139.207

와 이뿌네영 판매하실꺼먄 줄서봅니다

주빠삐

*.131.70.38

판매하기엔 정보가 너무 없어서 구글링 아무리해도 발매가나 몇시즌인지 도저히 나오질 않네요 ㅠㅠ

승가

*.45.139.207

"비밀글입니다."

:

sinaros

*.140.122.185

nike kampai 2.0 

2014 년도 제품인듯 합니다.

주빠삐

*.131.70.38

오 감사합니다

funcarving

*.108.105.195

저건 제가 그 1314시절 나이키부츠 사고 받은 사은품가방이랑 같은 무늬네요. 

주빠삐

*.131.70.38

오래된건데 새제품이 아직 있는게 신기하네요!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드를 잘 타려면 어떻게 하는게 좋을까요(질문글 아님) [34]

보관왁스법.. [8]

• amcms

22/23 곤지암vs지산 [24]

웰팍은 중상급 슬로프가 없던데 그 담단계가 어디에여? [4]

• smk0123

초보 데크 추천부탁드립니다. [5]

하이원 처음가는데... [3]

피카츄?공룡? 같은 캐릭터 보드복 어디서 구매하시나요?! [2]

무주 vs 강촌 [9]

선배님들 보린이 첫장비 관련해서 질문드려봅니다,, [2]

• murmurr

하이원 메이힐스 시즌방 [1]

보드 사고 관련 보험사 합의 질문좀 드려여 [3]

생애 첫 시즌종료 후 장비관리 어떻게 해야할까여??.. [7]

• Marino

붓아웃에 대해 궁금한게.. [5]

• 686.

급합니다!! ㅜ 비올때 보드..괜찮을까요 [18]

파크에 어울리는 부츠 추천부탁드려요! [1]

쓰락시스 + sp 바인딩 세팅(센터링) 질문 file [9]

• JMT

나이키 보드복인데 정보 아시는분 계실까요? file [7]

용평스키장 스노우보드 바인딩렌탈 가능한곳 [8]

큰일났어요.... [14]

나이트로 셀렉트 스트랩 a/s 가능한가요? file [3]