[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 3월이네요..아직 폐장까진 2주가 남았지만..

이맘때쯤이면..담시즌엔 무슨 데크를 탈까..고민하며...열심히

장터링을 할시기인데....다음 시즌은...뭘...타볼까...또 고민이네요...

집에서 뒹구르르...요즘..라이딩에 고민이 많아....올해 탄 데크들...

플렉스를 비교해보다...만든게..........

소울 괴롭히기

조이드라이버 괴롭히기

포스 괴롭히기

TWFD 괴롭히기.jpg

TWFD 괴롭히기.....

담시즌엔....정말 열심히 타야지....올해는 정말 심한 보태기를 겪어서....

또...뒤늦게 폐장을 앞두고..열정이 불타오르네요...담시즌엔....보딩스타일 자체를..

싹다 뜯어고쳐야지....ㅎㅎㅎㅎㅎ

담시즌엔....무슨 데크를 또 타볼까나...............

수용성

*.235.10.46

저 딱딱한 넘들이 책받침마냥 휘었군요 ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

그냥 냅둬...던져~!!! ㅎㅎ 아직 시즌이 2주나 남았네요..ㅎㅎㅎ

Hate

*.211.115.112

오옹 프레스

조선인KJ

*.161.90.47

프레쓰~!!!!!! 작정하고 밟으면 안휘는 데크는 없다~!!! ㅎㅎ

지구소년

*.140.124.208

묘기 대행진. 둘째사진 누워서 찍은 건가요?

조선인KJ

*.161.90.47

저때가 인생 최대 몸무게를 갱신했을때라.....확찐자의 쁘레스가...ㅠㅠ

직주보

*.101.0.102

와우 보린이한테는 다 잘타보이지만 이건 감탄이 절로 나오네요...특히 두번째 사진. 저도 저렇게 타는 날이 오면 좋겠습니다!ㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.161.90.47

찰나의 스샷이지만...데크가 저렇게 까지 휘는지 저도 몰랐습니다...이래서..

데크마다 사이즈마다 한계체중이 존재하는건가봐요.....^^;;

덕크니컬_카빙윤

*.74.67.131

크..
내년에는 뱃살 빼고 꼭 조선인님 처럼 ..
이라고 저번시즌에도 말했었는데..

낙엽으로원런

*.252.189.177

괴롭힘을 즐기시다니요??!!
당장 데크한테 사과하세요ㅋ