[헝그리보더닷컴 이용안내]
열심히 오후타임 탔는데요... 줄이 문제이군요....
야간을 고민하다가 낼 다시 마지막까지 타는걸로요...ㅋ

밤에피는준호

*.65.62.219

내일이면 500개 채우시겠네요. ^^

퐈이팅...

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.52.76.249

감사합니다!

변수는 인파!! 이죠
리프트가 딱 두개만 운영하다 보니요....ㅎㅎㅎ
낼 부지런히 움직여야죠!!!

님도 마지막까지 즐보하세요!!!

오리의마법사

*.235.24.124

할 수 있습니다...믿습니다... 해야 합니다..^^
20-2 회 남았습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.52.76.249

낼이 공식 폐장이요.. 마지막회요..ㅋ

오리의마법사

슬슬 강원도 원정 준비를 하고 있습니다..ㅎㅎ 

내일은 느긋하게 스테이크를 뒤집으며 에너지 보충을 할까 합니다..^^

*.52.76.249

지산 스프링으로 번외 채우고 마쳐야죠...ㅎㅎ

오리의마법사

스프링은 고스트님과 말당님께서 마무리 해주시고요..ㅋㅋㅋ 

폐장일에 뭐 건질 거 없나.. 가 볼 수도 있습니다..^^

*.52.76.249

오시면 탕수육이요...ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
65230 스키장와서 부루마블을!!!!!! [10] 복학생님 2013-02-13   227
65229 베이스 단차라는게.... [4] 조선인KJ 2013-02-13   179
65228 발목이 아픕니다;ㅁ; [13] 덴드 2013-02-13   105
65227 올시즌 30회이상 출격 실력은 제자리에 ㅋㅋ [13] 현오아빠 2013-02-13   59
65226 맥도날드 커피가 꽁짜~~♥ [14] 드리프트턴 2013-02-13   191
65225 다시 찾아온 무주의 겨울 ㅋㅋ [11] 날꽁보더 2013-02-13   171
65224 방금 속보.. [11] 신속통관™ 2013-02-13   89
65223 아흑~~ 쏠로보딩이 이상한건가요? 헉~~~ [32] 기웃 2013-02-13   220
65222 어제까지 사람이 많앗나봐요. [24] 세차만하면비 2013-02-13   159
65221 솔로보딩중 데크는... [23] 우사미쨩 2013-02-13   147
65220 남자들은 좋겠다 [39] 한채영 2013-02-13   172
65219 제가 글쓰면서 꼬랑지(~)를 자주 다는 이유는... [14] 走火入魔 2013-02-13   153
65218 보드 탈 날이 얼마 안남았네요;; [10] I보라향기I 2013-02-13   175
65217 하이원 버스 할인권 파네요~ [10] 무이무이 2013-02-13   180
65216 2/11일 오후 2시경 조강 앨배 및 5층 장갑분실 찾아요 !! ㅠ_ㅠ file [1] 미X토끼 2013-02-13   338
65215 출근시간이 몇시세요? [52] 신속통관™ 2013-02-13   222
65214 대명비발디파크 리프트 무료교환권?? [11] 낄낄맨 2013-02-13   180
65213 드디어 ㅠ 평일보딩갑니다 ㅠ [14] 투닥탁 2013-02-13   166
65212 커피만 2잔째.... [38] 자연사랑74 2013-02-13   125
65211 자다가 극심한 복통으로 기상 ㅜㅡㅜ [10] 아르르륵 2013-02-13   516