[헝그리보더닷컴 이용안내]
심심해서 보드장 소식 옛날꺼 뒤져보는데
17/18 시즌 사나이외길 님 글에서 퍼온 사진입니다

19/20 에 입문한 저는 한번도 본적없는 광경ㅠㅠ
18/19 때도 전부 오픈한거같은데 왜 난 늦게시작해서...

모든 슬로프 열린 사진보니까 진짜진짜 멋있네요
베이직 우라 쥬피터 말고는 다른 슬로프는 이름도 모릅니다
루지없던 시절엔 베이직 하단 엄청 넓었네요?

더확실하게

*.185.22.203

코로나 바로 전에도 즐거웠죠~ 슬롶 개방도 좋았고 리프트도 풀~ 다만 좁은 매점에 사람이 와글와글이었죠 ㅎㅎㅎㅎ

01089090899이경진

*.39.145.161

그 루지자리 새턴입니다 중급

우라누스 안가고 저기서만 놀았는데

경사도 연습하기 최적이었는데

하이원 아폴로1 하단같은....

TimeHit

*.39.146.151

주말 휴일에 사람 너무 많던데 슬러프 좀 더 열면 좋으련만 아쉽네요~
아님 주말 휴일만이라도 오전 운영해도 될듯한데
오후 야간만 하더군요 ㅡㅡ
루지 시설 해놓았으니 다시 세턴 오픈은 이제 힘들겠죠? ㅜ

스마일베어

*.215.151.149

예전에 밤10시도착해서 새벽1시까지타고 오고했는데
그땐젊어서 추운지도모르고탔음..

보드복안에 반팔입고.. 아 옛날이여..
진짜사람바글바글했는데

곰방잘타

*.83.47.25

11~12시권자 였는데?조앗어용 ㅎ

사나이외길

*.21.136.246

머큐리,비너스,새턴,쥬피터
돌아가면서 타는 맛이 있었죠.
비너스 하단에는 작지만 파크를
운영하던 시절도 있었습니다.ㅎㅎ

에덴 첫오픈 시즌이 아마 0708시즌으로 기억하는데 첫해에는 무려
'리프트 버스'가 있었습니다.
우라누스쪽 아담 맆트가 없던 시절이라
스키하우스 밖에서 버스를타고
쥬피터 상단쯤에서 버스를 내려
50미터쯤 걸어가서 쥬피터와 새턴을
선택해서 내려갔었죠.ㅎㅎ

슬롶 두개만 열어서 2시즌 운영하는걸
보니 다음시즌에도
베이직,우라누스만 운영할듯한
느낌입니다.

밤빵

*.101.67.49

헐... 파크도 있었다구요?ㅋㅋㅋㅋ
저 때 슬로프사진보면 미니 하이원 느낌 나더라구요ㅋㅋㅋ

리프트 버스....?ㅋㅋㅋ
버스가 어디로 올라갔을지 상상이 안가네여

머큐리 비너스 리프트는 몇년째 가동 안되고있는거 아닌가요?
많이 부식되고 와이어도 삭았을거같은 느낌입니다ㅠ

soulpapa

*.77.2.208

에덴 떠난지도 벌써 10년이 훌쩍 넘었는데... 그 때는 머큐리였나요? 상급슬롭 타면서 벌벌기면서 사이드에 붙어서 쉬었다 턴하면서 그 짧은 구간을 겨우 내려왔었던 기억이, 그래도 뭐가 그리 좋다고 다시 또 올라거서 기다싶이 내려오곤 했었는데ㅋㅋ

충돌로 프런트 플립과 함께 휠턴의 공포를 느끼게 해준걸 제외하고는 저에게 정말 재미있었던~~~

Rokii

*.73.254.170

0708부터 에덴러인데요...ㅎㅎ 올시즌 처음으로 시즌권안했습니다.....