[헝그리보더닷컴 이용안내]
제발 담배좀 안에들어가서 피면안되나... 안에 사람이 미어터지는것도아니고

흡연장에서 흡연하고나오는데 입구에서 침 찍찍 뱉으면서 피는거보고 참..하

아무렇지않게 밖에서 물고있던데 같은흡연자지만 제가다 쪽팔리네요..

몇걸음 움직이면 안에들어가는데 꼭 입구에서 펴야할까요..다른분들도 많이계신데 좀아니라고 봅니다..꼰대같을수도있지만..
엮인글 :

뽀루쿠보겐

*.214.12.241

강촌도 흡연장 안에까지 안들어가고 그 근처에서 피우는 사람천지입니다. 다행히 예전엔 리프트 내리면 바로 앞이었는데. 이젠 저쪽 구석으로 옮겨진 것만 다행일 뿐. 흡연자분들도 흡연구역은 퀴퀴하고 지저분해서 거까지 가기 싫은가 봅니다. 그러면 피우지를말아야지. ㅎㅎ

무당신선

*.111.2.43

그르네요 베어스도 그랬고 강촌도 그렇구 담배 안피는 저 같은 사람은 최대한 담배구역에서 멀리 떨어지는것 밖에는
할게 없네용....

F2한노

*.7.230.210

리프트에서도 피는 틀딱스키어는 아직도 종종 봅니다 진심 죽이고싶다 하
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

시즌... file [20]

• loveme
  • 추천 수 4

자쿠이라는 샾 통화 되신 분 있나요? 낭패네요. [11]

지름인증 file [16]

뺑뺑이결과~ file [3]

• sia.sia
  • 추천 수 4

다들 내년 시즌 슬슬 준비하시죠???? 그래서 저도 지름.... file [17]

• 스칼라
  • 추천 수 4

짬뽕 성지 지금 휘팍 로맨스힐 file [16]

무주 차키주웠어요 file [4]

나눔 발표합니다. file [4]

무주 눈은 계속 내리고..... [7]

• 훼미리
  • 추천 수 4

보딩후 맥주한캔 file [4]

이제야 토션을 이해햇네요 ㅠㅠ [26]

• 트윅스
  • 추천 수 4

지산 블루 최상단 흡연장 제발좀.. [3]

2.11 휘팍 좋으신분 얘기 [3]

용평 렌보 대기줄 대박이네요 file [9]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 [7]

• 트윅스
  • 추천 수 4

히라노 아유무의 3차 런 96점 금메달 영상입니다. [11]

• RedHat
  • 추천 수 4

화요일 하이원 헤라2 사고.. [8]

2022년 2월 11일 출석부 [58]

• Nietzsche
  • 추천 수 4

글 왜지웠어요? [10]

• kimbaley
  • 추천 수 4

말아타는건 모르겠고 안구정화 하고 가시죠(토턴) file [7]